Recent Posts

Pages: [1] 2 3 ... 10
1
Привет. Не понимаю такую штуку. Часто приходят обновления в миранду. там сама миранда и протоколы. И там иногда есть в списке плагин, который не обновляется по сути и версия не меняется. Такой вопрос. что за мнимые обновления вообще?
2
Делаю логофф-логон, жжжж, побежала загрузка сообщений. Потом смотрю - у другого контакта не загрузились. Делаю логофф-логон, жжжж - у другого загрузились.
Исправлено в ночнике.
3
Причина само собой неясна, но теперь работает.
Попробую угадать: вы через личный кабинет аськи открытые сессии удаляли перед возникновением проблемы? Есть мнение, что причина в этом. При убиении сессий протухает токен, хранящийся в базе. Удаление учётки, естественно, убивает токен и Миранда влогинивается с паролем, получая новый токен.
4
Чтобы не было непоняток.

В ночнике заработала настройка "вы всегда невидимы для этого контакта". Невидимость теперь совмещена с игнором. Если вы выставили контакту "никогда не видит меня", вы не получите от него сообщения.

Другого способа реализовать невидимость для конкретного контакта новый протокол не поддерживает.
5
SergKz, точно так же, нужен нетлог

Исправлено - вылечилось удалением аккаунта ICQ, сжатием базы и добавлением аккаунта обратно.
Причина само собой неясна, но теперь работает.
6
SergKz, точно так же, нужен нетлог
7
Разработка / Re: [Запрос] Telegram
« Last post by dartraiden on 16 04 2019, 07:30:09 »
Это чревато отзывом доступа к API. Для использования API Telegram вы сначала получаете у них ID, который могут аннулировать в случае нарушения условий доступа к API.

Они защищаются не от обхода, а стремятся к тому, чтобы все клиенты обеспечивали примерно одинаковый user expirience.
8
Разработка / Re: [Запрос] Telegram
« Last post by Thug on 16 04 2019, 07:11:29 »
dartraiden, странные требования, учитывая то, что их всё равно можно обойти  ???
9
Разработка / Re: [Запрос] Telegram
« Last post by dartraiden on 16 04 2019, 06:30:22 »
Стоит ещё добавить, что ради этого протокола придётся внедрять дополнительные костыли, поскольку Telegram запрещает сторонним клиентам некоторые сценарии поведения, которые характерны для Миранды. Например, не разрешается хранить локально сообщения, которые пожелал удалить собеседник (то есть, обязательна принудительная двусторонняя синхонизация истории с серверов). Обязательно требуется реализовать неотключаемое отображение того, что собеседник набирает текст (и отправку сообщения о наборе), в то время, как в Миранде это может быть отключено в настройках глобально.
10
Что-то новенькое - только что с утра аська в миранде работала, и бац -
===
Connection failed
Unknown error during sign on:
451
===
Pages: [1] 2 3 ... 10