Recent Posts

Pages: 1 2 [3] 4 5 ... 10
21
я дико извиняюсь
подскажите можно ли авторизироваться в миранде с помощью номера телефона и разового SMS-кода?
22
Zmey78, видимо что-то поменялось с обновлением Windows, вообще pu_stab.exe и есть то приложение которое запрашивает повышение привилегий для Miranda.
23
Vovas, переходим на версию в разработки и радуемся, или же ждём релиза. Но вообще в таких случаях хорошо бы нетлог прилагать чтобы было понятно что происходит при попытке подключения (как делать можно найти в правилах постинга, ссылка в подписи).
24
Нашел решение проблемы. Перед обновлением запустить Miranda NG с правами админа (по правой кнопке мыши). Вопрос для меня закрыт.
25
Помогло перемещение папки из Program Files в директорию со свободным доступом. Весьма странно, потому что у меня права админа и Plugin Manager перед обновлением просит о повышении прав (UAC) - ничего не должно мешать. Да и раньше все работало, с декабря 2018 эта ошибка обновления. Предоставленной информации хватит для исправления ошибки с обновлением?
26
Отключение DEP не помогает. Причем я пробовал на другом компьютере с такой же виндой, как у меня, но с другим набором обновлений. Прямо взял папку Miranda NG из Program Files и скопировал на другой комп. Затем запустил Miranda64.exe, она предложила обновить, я согласился и та же самая ошибка.
27
Так разве я не могу отключить DEP?



Zmey78, DEP отключается так: запускаете cmd с повышением
Code: [Select]
bcdedit.exe /set {current} nx AlwaysOffребут.

Руками обновляться так: качать отсюда интересующий дистрибутив, а отсюда плагины. Стабильные версии с ночными путать нельзя, разрядность путать нельзя. Переписать поверх существующей сборки.

Бэкапы полезны.
29
Дома перестала работать и Miranda_32(10061 на Win10_64. ICQ10 работает). На работе на Win10_32 через прокси - Miranda_32(v0.95.11 alpha build#21240 947d78753f) работает.
30
Очевидно, у него в базе стоит Hidden = 1. Решается ровно тем же, описанным выше способом, через игнор. Только галку надо, наоборот, поставить.
Pages: 1 2 [3] 4 5 ... 10