Тестовыми пользователями, должны быть сами разработчики.
Я очень много должен моей моей маме, очень много моей жене, несколько меньше двум моим сыновьям и, самую малость, банку втб, в котором у меня ипотека. Все. Это закрытый список. Никому и ничего я больше не должен. Если я что-то делаю, если я на что-то трачу время моей жизни (в том числе и участие в проекте миранды) - это потому что я так захотел или потому что это нужно лично мне. Я могу это делать, могу не делать, и никто мне ничего по этому поводу не имеет право предъявлять. Полагаю, примерно так же обстоит дело и с другими участниками этого проекта: все тратят свое время потому что считают это важным для себя, но никто никому ничего не должен. Вам в том числе.
Вы, сударь, реально считаете, что делаете одолжение мне, тем что бесплатно пользуетесь плодами моего труда, делаете одолжение всем тем, кто принимал участие в разработке миранды, уже только самим фактом ее использования? Ой. Пересчитайте. За всех сказать не могу, но лично мне монопенисуально (прошу прощение за мою латынь) будете вы пользоваться мирандой вообще и моим плагином в частности. Мне совершенно все равно, останетесь ли вы на стабле, перейдете ли на версию в разработке, гордо ли, с колесом выпяченной грудью, уйдете на альтернативу (остались альтернативы?), разбежитесь и прыгните со скалы или проделаете еще что-то. Заставлять пользоваться продуктом, который вас так раздражает, никто и в мыслях не держит.
Вам указали способ решить вашу (поверьте мне, она именно ваша, а не моя, не dartraiden-а или еще кого-то из команды проекта) проблему, хотите - пользуйтесь им, не хотите - воздержусь от указания направления, куда вам следует отправиться, вдруг дети прочтут. Впрочем не ходить туда - тоже ваше право - тут, опять же, главное, что вам путь указали.
ЗЫ: Ну и QIP приводить в пример не стоит. Это был коммерческий проект, его посчитали нерентабельным и убили, а не потому что кто-то там кого-то прижал.