Author Topic: Протокол VKontakte  (Read 1461855 times)

0 Members and 21 Guests are viewing this topic.

Offline -Вовчик-

• Jr. Member
  • **
Re: Протокол VKontakte
« Reply #1905 on: 10 08 2025, 06:54:14 »
Что-то после недавнего обновления плагинов - ВК вообще можно сказать сломался. Из 5 аккаунтов подключаются лишь 1-2, по всем остальным всегда ошибка 9
Лучше бы не обновлял, а сидел на старых рабочих :(
PS а может можно как-то миранде прикидываться браузером? Потому что у меня с телефона, с компа, с ноута - всё нормально заходит в ВК (разные аккаунты), никаких "ошибок 9" и прочего нету

Offline Elzor

« Reply #1906 on: 10 08 2025, 09:39:48 »
Что-то после недавнего обновления плагинов - ВК вообще можно сказать сломался.
Последнее изменение в плагине сделано более месяца назад. Если он после этого и обновлялся, то только из-за обновления связанных библиотек, к функционалу это отношения не имеет.
а может можно как-то миранде прикидываться браузером?
Нет.

Offline dartraiden

« Reply #1907 on: 10 08 2025, 10:00:25 »
Лучше бы не обновлял, а сидел на старых рабочих
Апдейтер создаёт резервную копию изменённых бинарников, в \каталог с мирандой\Plugin Updates\Backups
Никто не запрещает взять последний по дате там бэкап и заменить бинарники руками обратно

Offline -Вовчик-

• Jr. Member
  • **
« Reply #1908 on: 13 08 2025, 14:30:16 »
Спасибо, вернул старые плагины, но это ничего не дало, и значит это снова ВК закрутили пожёстче свою "ошибку 9", теперь ВК на миранде можно сказать что скорее не работает, чем работает. Техподдержка ВК кивает на разработчиков плагина, разработчики - на техподдержку, зачем так сделали непонятно (ошибку 9) ведь флуда нет у людей (намеренного, может что-то внутри программы и флудит, но я этого не могу знать).
Перестал пользоваться мирандой, может через пол года что-нибудь изменится, а пока увы проще с браузера общаться (нервы целее будут, каждый раз думать заработает мессенджер или ошибку свою выкинет)