А вы до сих пор не дали нетворк лог, о котором вас просили.
Прикрепил. При пропадании интернета (ПК включен круглосуточно, провайдер разрывает соединение раз в 36 часов, роутер иногда успевает подключиться заново, чтобы миранда не вылетела, бывает не успевает, примерно когда дольше 2-3 мин отсутствует интернет миранда начинает глючить) иногда просто вылетает, иногда как бы зависает (из контакт-листа пропадают все записи, значки включения/выключения звука, само название Miranda и т.д.), и не реагирует ни на что (из трея невозможно вызвать меню)
В общем примерно как-то вот так это выглядит
А прочитанные сообщения не должны приходить? Это кто так решил?
Ну может быть в прочитанных они и должны отображаться, но с недавнего времени у меня стали мигать в трее уже прочитанные сообщения, будто бы они только что пришли и ещё не прочитаны (надеюсь так понятнее объяснил). И где-то с 5 марта всё нормализовалось (с очередным обновлением)
В вк плагине четыре способа синхронизации истории
Если бы я сам целенаправленно что-то менял в настройках, то вряд ли бы задавался вопросом почему вдруг у меня начали приходить (мигать в трее) уже прочитанные сообщения. Повторю по поводу мигающих прочитанных сообщений сейчас всё нормализовалось уже