Author Topic: Протокол VKontakte  (Read 640306 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline applebloom

  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
Re: Протокол VKontakte
« Reply #1065 on: 17 04 2016, 17:18:19 »
Apollo2k4, ну может есть какой-то глобальный плагин, не знаю.

Elzor, хочется, если это не сильно сложно  :)
 

Online Elzor

Re: Протокол VKontakte
« Reply #1066 on: 17 04 2016, 17:19:54 »
applebloom, я ж сказал: можно со следующего ночника.
 

Offline devil

  • Newbie
  • *
  • Posts: 22
Re: Протокол VKontakte
« Reply #1067 on: 08 05 2016, 08:09:08 »
сообщения при наборе текста все равно не отмечаются как прочитанные
night , ieview
 

Offline Apollo2k4

Re: Протокол VKontakte
« Reply #1068 on: 08 05 2016, 08:58:22 »
indecline, помимо указанного вами ещё нужен нетлог в приват Elzor.
«Все глупости совершаются с серьёзным выражением лица» © Кён «Меланхолия Сузумии Харухи»

Правильно заданный вопрос – 50% решения.
Правила постинга
 

Offline riphkin

  • Newbie
  • *
  • Posts: 5
Re: Протокол VKontakte
« Reply #1069 on: 18 05 2016, 06:07:42 »
Подскажите, есть трабла: после ручного перевода статуса на "Не в сети", не могу перевести ни в "Невидимый", ни "В сети". Банально не реагирует. Помогает только перезагрузка Миранды. Версия плагина - 0.1.1.28, Миранда - 0.95.5 alpha #16843.
 

Online Elzor

Re: Протокол VKontakte
« Reply #1070 on: 18 05 2016, 06:37:58 »
Без полного ВИ и нетлога ничего сказать не могу. Лучше это дело выслать мне ЛС, галки для нетлога надо расставить, как здесь.
 

Offline riphkin

  • Newbie
  • *
  • Posts: 5
Re: Протокол VKontakte
« Reply #1071 on: 18 05 2016, 10:29:35 »
Отправил.
 

Online Elzor

Re: Протокол VKontakte
« Reply #1072 on: 23 05 2016, 11:15:56 »
Исправление в ближайшем ночнике.
 

Offline lightfeeder

  • Newbie
  • *
  • Posts: 5
Re: Протокол VKontakte
« Reply #1073 on: 28 05 2016, 19:33:44 »
Привет.

Можно сделать так, чтобы для других пользователей мой клиент представлялся именем не
"Miranda NG VKontakte",
а
"Vkontakte (Other)"
например?)
Чета в код так тяжело лазить.., есть галка?
 

Online Elzor

Re: Протокол VKontakte
« Reply #1074 on: 28 05 2016, 19:40:31 »
lightfeeder, такой галки нет и не будет. Плагин - добропорядочное вк-приложение и представляться чужим ид-ом не будет.
Впрочем, в свн исходники есть, поменять в них ид на чужой и пересобрать - минутное дело, если у кого-то есть на то желание.
 
The following users thanked this post: Apollo2k4

Offline lightfeeder

  • Newbie
  • *
  • Posts: 5
Re: Протокол VKontakte
« Reply #1075 on: 28 05 2016, 19:48:55 »
Elzor, позиция понятна), спасибо за ответ.
Spoiler
поковыряю сам тогда, полезно будет (и совсем не стыдно, не такой уж и обман..)
[close]
 

Offline Gohh

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
Re: Протокол VKontakte
« Reply #1076 on: 11 06 2016, 10:03:44 »
Здравствуйте,
Нет оповещения о новых сообщениях в чатах Вконтакте. Какие настройки необходимо проверить? Спасибо.
 

Offline MIR

Re: Протокол VKontakte
« Reply #1077 on: 09 07 2016, 11:18:40 »
Можно ли добавить функцию произвольного выбора даты и времени отправляемого сообщения, также произвольные дату и время последнего появления онлайн? 
На некоторых клиентах толи изза глюков толи ещё изза чегото бывает чтото подобное, когда сообщения или дата последнего появления онлайн для всех пользователей ВК отображаются завтрашним  днём  ;D

==============

lightfeeder, такой галки нет и не будет. Плагин - добропорядочное вк-приложение и представляться чужим ид-ом не будет.
Впрочем, в свн исходники есть, поменять в них ид на чужой и пересобрать - минутное дело, если у кого-то есть на то желание.

Печально(
Была бы очень полезная функция...

Тогда такой вопросик: в каком файле и в какой строке в исходниках менять ID и как из этих
исходников слепить dll чтоб на XP работало?  ???
Просто не все тут програмисты :DRINK:


==============================
Итак, спустя пару часов безуспешных попыток разобраться с компилятором, решил пойти окольным путём.
Проблема с ID приложения частично решена!!!

Для тех кто всётаки решит попытаться скомпелировать dll - нужно поменять строку #define VK_APP_ID 3917910 в файле vk.h
Поковырял HEXом файлик VKontakte.dll так и не нашол там этот ID, решил полазить в базе данных (необходим плагин DbEditorPP.dll)
Ищим в базе в профиле ВК AccessToken и заменяем его на AccessToken другого приложения.

Как его раздобыть?


Выбираем приложение, например айфон:
https://vk.com/app3087106


В client_id вставляем ID приложения и открываем ссылку
_https://oauth.vk.com/authorize?client_id=3087106&v=5.7&scope=friends,photos,audio,docs,video,wall,messages,offline,status,notifications,groups&redirect_uri=http://oauth.vk.com/blank.html&display=page&response_type=token

Появляется запрос на доступ приложения к странице, нажимаем "разрешить" и появляется белый экран с надписью "Пожалуйста, не копируйте данные из адресной строки для сторонних сайтов. Таким образом Вы можете потерять доступ к Вашему аккаунту."

Копируем данные из адресной строки браузера будет выглядеть так:
_https://oauth.vk.com/blank.html#https://oauth.vk.com/blank.html#access_token=ОченьДлинныйКод&expires_in=0&user_id=ВашID

Теперь у нас есть access_token, его вставляем в параметры ВК в базе данных миранды и перелогиниваемся в ВК.
Готово!
Однако после нескольких перезапусков миранды ID возвращается прежний(
« Last Edit: 09 07 2016, 15:50:36 by MIR »
 

Online Elzor

Re: Протокол VKontakte
« Reply #1078 on: 09 07 2016, 17:59:48 »
Поковырял HEXом файлик VKontakte.dll так и не нашол там этот ID
Что не означает, что его там нет.
Можно ли добавить функцию произвольного выбора даты и времени отправляемого сообщения, также произвольные дату и время последнего появления онлайн? 
Нет, такой возможности нет. Это сервер сам решает.
 

Offline MIR

Re: Протокол VKontakte
« Reply #1079 on: 10 07 2016, 17:26:30 »
Нет, такой возможности нет. Это сервер сам решает.

Ну браузер по крайней мере отправляет время сообщения:
Code: [Select]
https://vk.com/al_im.php
POSTDATA=act=a_send&al=1&gid=0&guid=цыфры&hash=хэш&media=&msg=сообщение&title=&to=кому&ts=1700534521
ts= time stamp но не стандартный nix'овый а от какойто другой даты.

Но подмена ts так и не повлияла на время сообщения. Поковыряюсь ещё, если всётаки получится подменить так чтоб отображалось у всех - сообщу, будет прикольная фитча)
« Last Edit: 10 07 2016, 17:28:19 by MIR »