Chester,
Как узнать какая версия плагина текущая релизная ?
Последняя релизная версия всегда здесь:
x32,
x64 Как узнать историю изменений в плагине от версии к версии ?
Ну разве что
такУ меня стоит ночник 0.1.0.47, как я могу узнать когда эта версия уйдет в релиз ?
0.1.0.47 в релиз не уйдет. Никогда.
Если вас интересует, когда изменения из ночников окажутся в 0.95.3, то ответ тот же - никогда.
Если вас интересует, когда будет релиз 0.95.4 - этого никто не знает.
Почему хочу... потомучто только что словил неприятный баг - при подклюении вк учетки к сети у меня автоматом подгружается история за послений день... и почемуто история однго контакта записалась в совершенно другой контакт (асечный к тому же)... причем наглухо похерив всю историю асечного контакта.
Проверка базы на ошибки в агрессивном режиме выдала много желтых сообщений и одно красное (не удалось чтото исправить)...
Я вас расстрою. Миграция на релиз вам ничего не даст. Вам нужно гонять исправление базы в агрессивном режиме до победного, естественно, сняв галку "только проверка". Если победного не будет - создавать новый профиль и импортировать в него настройки и историю.
грешу какраз на ночник вк... все остальные плагины релизные.
Смешивать релизные и ночные версии не рекомендуется и теоретически это может быть причиной. Фактически же, если вк из ночника запустился и заработал, то что именно он причина - совсем не факт. База может побиться по множеству причин. Другое дело, что постоянная синхронизация истории в битую базу рано или поздно ухудшит ее состояние.
В любом случае я рекомендовал бы вам полностью перейти на ночники. Никаких причин сидеть на релизе я не вижу.