Всем привет! Прошу уделить внимание и с вашего позволения потратить немного вашего времени.
Возникла идея сделать корпоративную сборку на основе miranda-ng-v0.95.4 стабильная.
Что уже понял из сети интернет, если где то не верно прошу поправить:
1. mirandaboot.ini - запуск и работа программы, указываем путь к профилю, и т.д.
2. Glob=autoexec_*.ini - настройки Миранда которые можно подключать
3. OnCreateFilename= - настройки которые будут действовать для нового профиля
4. RemovePersonalSettings - удаляем персональные данные
5. DbEditorPP - экспорт предустановленных настроек для ini файлов (грубо говоря).
6. Естественно параметр firstrun - при первом запуске выводить окошко с запросом.
7. Установщик делаю при помощи inno.
Мои действия - устанавливаю портативную версию, прикручиваю нужные плагины, запускаю - ввожу свои данные, делаю предварительные настройки плагинов и всяческие настройки, прикручиваю скин, также откл. что то вроде оповещений о выходе в сеть и так далее. После стираю личные данные плагином RemovePersonalSettings или ручками через редактор базы, оставляя при этом настройки подключения (адрес сервера и т.д). Далее при помощи DbEditorPP - экспорт предустановленных настроек, и впихивание их к каждому новому профилю при создании OnCreateFilename= этой командой. Наконец - создаю установщик!
Собственно вопросы интересующие меня на данный момент:
1. Верны ли мои действия, и так ли создаются сборки?!
2. Хотелось бы понять как портативная Miranda NG Watcher Pack существует без файла mirandaboot.ini ?
3. Можно ли в Миранда сделать скажем так:
5 пользователей за одним пк, у каждого своя учетка. При первом запуске Миранды, чтобы автоматом создавался профиль с его именем и предустановленными настройками, а пользователю оставалось только ввести логин и пароль (желательно, чтобы окошко высветилось с запросом ввода без лишних кликов)? т.е. у каждого юзера за одним ПК свой профиль в Миранде.