Ребята, проверьте, что там у вас с мирандой? Бывает, люди хакают сервера и подсовывают в дистрибутив / обновления вредоносные файлы.
У меня за сутки заблочили два аккаунта скайпа с формулировкой, что ими пользуется кто-то еще.
Отошел я короче от компа, возвращюсь, а учетка скайпа горит серым. Попробовал вывести ее в онлайн, но она покрутится и снова офф.
Решил зайти через web.skype.com и мне сообщили, что моей учетной записью возможно пользуется кто-то еще и мне надо посылать запрос на восстановление аккаутна. Пробовал заходить с телефона и через десктопный клиент - нечего не помогло. Все мои запросы были отклонены и старую учетку скайпа, которой я пользовался в миранде более года я потерял.
Создал новую учетку, залогинил ее в миранду, добавил контактов своих старых, посидел так часа 3 и вдруг миранда покрашилась (ВОТ ИМЕННО ЭТО КРАЙНЕ ПОДОЗРИТЕЛЬНО). Запустил ее снова, бац - акк скайпа опять не выводится в онлайн. Захожу в него через web.skype.com - пишут, что аккаунт заблокирован, так как возможно им пользуется кто-то другой для рассылки спама (В ПЕРВЫЙ РАЗ ПРО СПАМ НЕ БЫЛО) и мне надо ввести свой номер телефона, чтобы они послали смс и разблокировали учетку.
Создал третий аккаунт сегодня и в миранду его не логинил... пока с ним проблем нет.
Обратите внимание, мало ли что там случилось у вас.
Сам прогер, гигиену соблюдаю, свои пассы налево и направо не раздаю. Комп просканил, вирей не нашлось. У меня это первый случай, связанный с потерей доступа к аккаунтам.