Miranda NG русскоязычный форум > Сборки

Miranda HotCoffee

<< < (137/137)

dartraiden:
Есть правила успешного обновления:
- обновлять нужно только PluginUpdater-ом, никакого подкидывания файлов вручную, тогда и проблем не будет. Все проблемы идут от того, что пользователь берёт плагин от одной версии и кидает его к Миранде другой версии, ну а Миранда, конечно, не примет такой винегрет
- обновлять нужно всё, что нашёл PluginUpdater. Чтобы все компоненты и плагины были от одного и того же билда, опять же, чтобы не получался винегрет из версий
- перед установкой плагина стоит убедиться, что Миранда обновлена до упора, и опять же, чтобы не получался винегрет из какой-то более старой Миранды и нового плагина (например, стоит старая стабильная версия 0.95.12, а пользователь пытается поставить плагин от текущей стабильной 0.95.13, думая "ну там стабильная, и тут стабильная" - ан нет, версия-то разная)

По сути, всё сводится к тому, что красным написано на первой же странице в вики - обратной совместимости никто не обещает.

А портативна Миранда "из коробки", если, конечно, не использовать плагины типа AssocMgr или AutoRun, которые и предназначены для интеграции Миранды в систему.

Navigation

[0] Message Index

[*] Previous page

There was an error while thanking
Thanking...
Go to full version