Author Topic: Actman и Variables: помогите настроить.  (Read 1408 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline MisterMythTopic starter

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 478
  • Country: ru
  • Karma: 3
  • Myth: Make Your Thought Heard
  • Version Info
Вчера установил плагины Actman и Variables, но плагины мне показались сложными в настройке, поэтому прошу помощи. Подскажите пожалуйста:
1) Как с помощью Actman запускать программу при запуске Miranda NG я понял. Но вот как проверить не запущен ли уже данный процесс я не понял.
2) Как добавить в меню пункт, открывающий папку или сайт в интернете? Использую Firefox, хотелось бы обойтись без ярлыков на сайты.
3) Variables позволяет скрыть значок учетной записи в списке контактов, например только для ВК? Можно ли через него добавить экстра значок "Сайт" для определенных контактов в контейнер переписки?
4) SkypeClassic я вчера убрал из плагинов. Actman теперь запускает Skype, но можно ли что то сделать в настройках Actman, чтобы в Skype уходили мои статусные сообщения из ВК?

Спасибо большое.
Myth: Make Your Thought Heard
 

Offline Dracosha

  • Pack Creator
  • *****
  • Posts: 230
  • Country: by
  • Karma: 67
  • Эгоист
  • Jabber ID
  • Version Info
Re: Actman и Variables: помогите настроить.
« Reply #1 on: 28 12 2014, 20:41:54 »
MisterMyth
1. Сложно сказать. По крайней мере пока не смогу дать ответ.
2. Примерно вот так
3. Нет
4. Нет
Если есть за что, жмите Karma +1! Пользы больше - флуда меньше!
If you feel it worthy, click Karma +1! More worth - less flood!
 

Offline MisterMythTopic starter

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 478
  • Country: ru
  • Karma: 3
  • Myth: Make Your Thought Heard
  • Version Info
Re: Actman и Variables: помогите настроить.
« Reply #2 on: 29 12 2014, 18:26:41 »
Спасибо. Завтра попробую настроить. Нужно будет сделать копию профиля перед настройкой. А что касается статуса Skype я нашел выход.
« Last Edit: 29 12 2014, 18:29:09 by MisterMyth »
Myth: Make Your Thought Heard
 

Offline MisterMythTopic starter

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 478
  • Country: ru
  • Karma: 3
  • Myth: Make Your Thought Heard
  • Version Info
Re: Actman и Variables: помогите настроить.
« Reply #3 on: 30 12 2014, 06:17:30 »
Я совсем забыл, что Media Player Classic, который я использую, может сам передавать данные о проигрываемой музыке в Skype в виде статусного сообщения. А большего мне не надо. Это можно настроить в разделе "Дополнительно". А для плееров без данной функции можно использовать сочетание SkypeClassic (для входа в обе программы сразу),и Actmam для выхода, чтобы Skype не перезагружался при перезагрузке Miranda NG.

Post Merge: 30 12 2014, 16:11:52
С ссылкой вышло, а с папкой никак. %COMSPEC% и `/c start ""`"D:\Музыка" - открывает лишь командную строку и все.
« Last Edit: 30 12 2014, 16:12:34 by MisterMyth »
Myth: Make Your Thought Heard