Author Topic: Import  (Read 3365 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline AlexeiKTopic starter

  • Newbie
  • *
  • Posts: 10
  • Karma: 0
Import
« on: 04 09 2014, 09:43:41 »
Хотел попробовать перевести профиль из 0.9 старой миранды в стабильную и текущую ng.

http://pastebin.com/UdpVSyMY
получаю и там и там одинаковое падение.


http://trac.miranda-ng.org/ticket/776
« Last Edit: 04 09 2014, 09:54:45 by AlexeiK »
 

Offline ghazan

Re: Import
« Reply #1 on: 04 09 2014, 10:37:39 »
надо сначала прогнать dbtool по старой миранде.
там в профиле помойка
 

Offline ghazan

Re: Import
« Reply #2 on: 04 09 2014, 10:41:04 »
как вариант - просто запустить 0.95.2 поверх старого профиля, он предложит его прочекать.
не надо переносить ничего импортом
 

Offline watcher

Re: Import
« Reply #3 on: 04 09 2014, 12:04:22 »
Да, подложить профиль под 0.95.2 и запустить, вот и будет весь переезд.
Пожалуйста, внимательно прочтите правила постинга перед тем, как открыть новую тему.
Please read forum rules.
 

Offline AlexeiKTopic starter

  • Newbie
  • *
  • Posts: 10
  • Karma: 0
Re: Import
« Reply #4 on: 04 09 2014, 14:50:26 »
а вот  как
я думал будут косяки от старых настроек и не хотел так делать.
хочется токо контакты и историю.

прогнал чекер из последнего билда.

теперь такая ошибка.
http://pastebin.com/dhLC95RT
 

Offline ghazan

Re: Import
« Reply #5 on: 04 09 2014, 16:05:53 »
не надо при чекании включать режим "Check only"
 

Offline watcher

Re: Import
« Reply #6 on: 04 09 2014, 16:06:58 »
такс, чекер, какие галки выставлены?

Spoiler

надеюсь это снято? а то с этим оно не исправляет ничего вообще.
Пожалуйста, внимательно прочтите правила постинга перед тем, как открыть новую тему.
Please read forum rules.
 

Offline AlexeiKTopic starter

  • Newbie
  • *
  • Posts: 10
  • Karma: 0
Re: Import
« Reply #7 on: 04 09 2014, 17:18:11 »
конечно, там галки only check не стояло.
были галки, чтобы проверить аггресивно.

скачал опять новый билд и им попробовал.
при чеке базы не ставил вообще никаких галок.
краш следующий.
http://pastebin.com/ZLAfDUDq



Post Merge: 04 09 2014, 17:48:14
сча попробовал подменить профиль.
и все достаточно удачно работает под dev версией.
все очень приятно.
молодцы ребята.

возникает косяк вводящий в заблуждение.
я вот запустил dev сборку
при запуске у меня вылезло обновление сборки.
и конечно же обновилось из stable сборки.
потом я пошел менять настройки и сразу краш.

plugin updater не может определить в каком билде я нахожусь.
« Last Edit: 04 09 2014, 17:48:14 by AlexeiK »
 

Offline watcher

Re: Import
« Reply #8 on: 04 09 2014, 17:48:38 »
AlexeiK, попробуйте, пожалуйста, с этим драйвером базы (под новым билдом, не под стабильной версией):
Пожалуйста, внимательно прочтите правила постинга перед тем, как открыть новую тему.
Please read forum rules.
 

Offline AlexeiKTopic starter

  • Newbie
  • *
  • Posts: 10
  • Karma: 0
Re: Import
« Reply #9 on: 04 09 2014, 18:22:46 »
вау!
импортнул!
 

Offline watcher

Re: Import
« Reply #10 on: 04 09 2014, 18:35:35 »
AlexeiK, спасибо за отчёт, это вливается в завтрашний ночник и остаётся.
Пожалуйста, внимательно прочтите правила постинга перед тем, как открыть новую тему.
Please read forum rules.