а контакты оно потом само вытащит с сервера
не вытащит, речь о новом пользователе у которого еще нет никаких контактов, и я хочу сделать так что бы у нового пользователя сразу появилась в контактах комната "помощник" и она была в закладках и в закладках был включен автовход. Все потому что заставить пользователя это сделать самому задача нереальная, а бегать к каждому и подключать комнату такое себе занятие.
Может как то можно на сервере прописать сразу для всех пользователей нужную закладку на комнату с уже включенным автовходом?
Но я даже не нашел где эти закладки хранятся на сервере OpenFire. А они точно хранятся. Я удалял профиль и создавал его с нуля, комнаты сразу же появлялись в списке контактов.
Может кто подскажет что нить в этом направлении?
Эспортом модулей из dbeditor++
И все же ну хоть коротко опишите последовательность действий, если этот функционал скрытый и нигде не описан. (я уже начинаю подозревать, что это тупиковый путь :-)
Что нужно сделать:
1. Экспортируем из базы модуль. Какой модуль? Настройки для комнаты не хранятся в разделе "Настройки" (я там не нашел), они хранятся в разделе "Контакты"
2. Переименовываем полученный файл в .... OnCreateProfile или OnCreateFilename? (Если OnCreateFilename, то не сработает так как раздел контактов не не будет обработан)
3. Что дальше ...?