Author Topic: miranda + tightVNC  (Read 1379 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline maxim43g

  • Newbie
  • *
  • Posts: 17
miranda + tightVNC
« on: 03 07 2020, 12:46:37 »
Добрый день.
https://habr.com/ru/post/325860/
Не получается настроить TightVNC из этой статьи. Там аргумент для UltraVNC.
Не можете подсказать как правильно будет?
 

Offline Davis

Re: miranda + tightVNC
« Reply #1 on: 10 07 2020, 15:19:11 »
Я вытаскиваю имя компа так:
Code: [Select]
?puts(v,!dbsetting(%subject%,?cinfo(%subject%,protocol),display_uid))
?if(?greater(?strrchr(?get(v),/),0),?substr(?get(v),?add(?strrchr(?get(v),/),1)),)
 
The following users thanked this post: maxim43g, Volodya

Offline maxim43g

  • Newbie
  • *
  • Posts: 17
Re: miranda + tightVNC
« Reply #2 on: 14 10 2022, 07:09:15 »
Я вытаскиваю имя компа так:
Code: [Select]
?puts(v,!dbsetting(%subject%,?cinfo(%subject%,protocol),display_uid))
?if(?greater(?strrchr(?get(v),/),0),?substr(?get(v),?add(?strrchr(?get(v),/),1)),)
Добрый день, спасибо, это помогло. А как в скрипте сразу указать пароль от tighvnc?
 

Offline Davis

Re: miranda + tightVNC
« Reply #3 on: 14 10 2022, 08:40:31 »
Запусти
Code: [Select]
tvnviewer.exe -h
 
The following users thanked this post: maxim43g

Offline maxim43g

  • Newbie
  • *
  • Posts: 17
Re: miranda + tightVNC
« Reply #4 on: 14 10 2022, 10:00:20 »
ничего не происходит
 

Offline maxim43g

  • Newbie
  • *
  • Posts: 17
Re: miranda + tightVNC
« Reply #5 on: 14 10 2022, 12:36:37 »
Запусти
Запусти
там конечно есть аргумент -password в help, но куда его вставить?
 

Offline dartraiden

Re: miranda + tightVNC
« Reply #6 on: 14 10 2022, 15:42:44 »
Наверное, это надо не в скрипт вставлять, а в строку запуска tightvnc

tvnviewer.exe hostname -password myp@ssw0rd

а как вытащить имя компа, уже подсказали
 

Offline maxim43g

  • Newbie
  • *
  • Posts: 17
Re: miranda + tightVNC
« Reply #7 on: 17 10 2022, 06:32:18 »
Наверное, это надо не в скрипт вставлять, а в строку запуска tightvnc tvnviewer.exe hostname -password myp@ssw0rd а как вытащить имя компа, уже подсказали
к сожалению это не помогло(