Author Topic: Ошибка TabSRMM после обновления  (Read 30 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline desmondTopic starter

  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
  • Karma: 0
Интересен тот момент, что даже обновляясь сейчас, миранда крашится.
Повозился, откатился на стабильную прошлую, восстановил профиль из бекапа три дня назад, запустился — работает. Запрашивает обновление — соглашаюсь, перезапуск — ошибка.
Дампы указывают на сбой в TabSRMM, крешлоги миранды тоже. Снова перезаписал стабильной, создал git-хранилище, поместил туда всё нужное, решил каждый плагин отдельно/саму миранду по одному за раз обновлять — если просто галочку у миранды поставить — обновляется Core, либы, иконки, но перестаёт видеть профиль, ругаясь на неверный формат базы данных. В следующий заход обновляю миранду и db-*  — висяк без запуска, в следующий заход обновляю всё, кроме TabSRMM — миранда запустилась, но плагин старый не видится, не работает, и из-за этого всё коряво и не так, как нравится/хочется/привык.
При полном обновлении всего (TabSRMM входит в оригинальную сборку NG) — креш в аттаче.
 

Offline dartraiden

Re: Ошибка TabSRMM после обновления
« Reply #1 on: 11 09 2019, 22:42:40 »
Получается, что проблема в TabSRMM? Чтобы точно быть в этом уверенным, скачайте архив с Мирандой, распакуйте, удалите TabSRMM.dll из Plugins и попробуйте запуститься и создать чистый профиль.

Кроме того, посмотрите, пожалуйста, точный билд той, которая "стабильная прошлая", которая нормально стартует. В свойствах exe-шника, либо в About, как удобнее.
« Last Edit: 11 09 2019, 22:44:51 by dartraiden »
_██_
(°ᴗƪ)
 

Offline desmondTopic starter

  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
  • Karma: 0
Re: Ошибка TabSRMM после обновления
« Reply #2 on: 11 09 2019, 22:57:10 »
Quote from: dartraiden
распакуйте, удалите TabSRMM.dll из Plugins и попробуйте запуститься и создать чистый профиль
Даже без удаления .dll с новым пустым профилем (без единой настройки) запустилось, а подсунув текущий профиль - сразу после отрисовки главного окна и окна чата - креш. Удаляю эту dll - работает. Т.е. ни одного дополнительно загруженного плагина, чистая latest build x64, но с текущим профилем.
Значит какая-то козявка внутри БД профиля не нравится новой .dll
По аттачу в прошлом сообщении ничего не понятно, что это может быть?
« Last Edit: 11 09 2019, 22:58:41 by desmond »
 

Offline dartraiden

Re: Ошибка TabSRMM после обновления
« Reply #3 on: 12 09 2019, 12:58:07 »
Значит какая-то козявка внутри БД профиля не нравится новой .dll
Получается, что да, в профиле засело какое-то г..., которое после какого-то именения TabSRMM перестало корректно обрабатываться.

А куда делся крашлог с символами? Без символов разработчикам ничего не понятно. У вас стабильная версия или версия в разработке?
« Last Edit: 12 09 2019, 13:01:43 by dartraiden »
_██_
(°ᴗƪ)