Author Topic: Погода в Miranda.  (Read 891 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Dimtr

  • Newbie
  • *
  • Posts: 7
  • Country: ru
  • Karma: 0
Re: Погода в Miranda.
« Reply #15 on: 12 10 2019, 15:53:15 »
Tractorist, ini из этого поста? Поиск по городу (не по id станции) латинскими буквами? Попробуй поискать непосредственно на сайте, чтобы узнать, как записывается латинскими буквами, да и есть ли там вообще эта станция.
« Last Edit: 12 10 2019, 18:52:47 by Dimtr »
 

Offline Tractorist

Re: Погода в Miranda.
« Reply #16 on: 12 10 2019, 16:04:06 »
Dimtr,
Да, ini я взял оттуда.
Поиск я латинскими буквами делал, разумеется.
У меня сейчас всё заработало как надо, по крайней мере, на первый взгляд. Либо остальные ini лежали балластом и мешали, либо ещё что-то. Буду дальше смотреть, что к чему.
Хотя нет, не всё. Для Москвы, например, вывод погоды работает как надо. А мой город почти нерабочий, выводится только влажность, восход - закат. Остальное - написано недоступно.
« Last Edit: 12 10 2019, 16:18:08 by Tractorist »
 

Offline ghazan

Re: Погода в Miranda.
« Reply #17 on: 12 10 2019, 18:20:58 »
lokapal,
вбей этот station id в поиск и попробуй найти

PS: раньше оно и по-русски искало
 

Offline Dimtr

  • Newbie
  • *
  • Posts: 7
  • Country: ru
  • Karma: 0
Re: Погода в Miranda.
« Reply #18 on: 12 10 2019, 18:44:12 »
ghazan, так принципиально нужно по station id RSMO1946? Находит то же самое. Но нужно обновлять данные. Название города придётся самому вводить.
А вот если искать по городу, то выдаст варианты с расположением, и будет добавлено с названием станции.
« Last Edit: 12 10 2019, 18:50:45 by Dimtr »
 

Offline lokapal

Re: Погода в Miranda.
« Reply #19 on: 12 10 2019, 22:00:13 »
lokapal,
вбей этот station id в поиск и попробуй найти

PS: раньше оно и по-русски искало
По station ID - находит без имени. Надо, наверное, поковырять.
По-русски и сейчас ищет, только сам weather.com что-то видимо изменил в алгоритме поиска. Например, на русском находятся:
Скопье
Дар-Эс-Салам
Рио
Тель-Авив
Смоленск
Кисловодск
Сыктывкар
Усть-Илимск
А вот НЕ находятся, например:
Находка
Верхняя Пышма
Ухта
Молодечно
Айя-Напа
Ханья
Салоники/Фессалоники (зато находятся Патры)!
Бланес

Так что не отвечу тебе, почему именно твою станцию искать на русском перестало. Но вот декод имени станции по индексу посмотрю, но не обещаю, что получится, они API скрыли совершенно.