Была у меня шикарная идеально для себя настроенная сборка на версии 0.95.4 build 13028.
В конце декабря сменила аська протокол и пришлось качать новую версию.
Поставил 0.95.11 alpha build 72538
Что все настройки клиента полетят к чертям - и так был готов.
Подсунул свой файл профиля в новый дистрибутив. При запуске миранда потребовала его конвертации из-за чего у половины контактов (а их у меня итого за 300) протерялись имена (установились ники из базы ICQ). Хрен бы и с этим, хотя очень не приятно.
Ещё ощущение, что много истории потёрлось, хотя проверить пока не могу т.к. вид у просмотрщика истории стал такой, что читать историю стало не возможно и даже проверить количество записей не могу, а у меня их было аж 151тыс. За 11 лет накопилось.
Решил заново всё настроить, но многие плагины просто не отображаются в разделе "плагины" в настройках.
Если через меню "проверка обновлений" обновить только плагины и ситуация никак не изменилась.
Помимо плагинов, миранда предлагает и обновления самой себя. Если обновить, то ставится версия 0.95.10 build 21020 и все плагины появляются, но ICQ перестаёт коннектится.
Если обновить сам плагин ICQ вручную из новой сборки, то этот миранда его вообще перестаёт видеть (т.е. в списке плагинов в настройке его нет)
Итого: или плагины все работают или аська, а нужно, что бы работало и то и то.
Что я делаю не так или что ещё нужно сделать?