Author Topic: Опять меняется протокол ICQ?  (Read 117393 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline AshenLight

  • Newbie
  • *
  • Posts: 14
  • Country: ru
  • Karma: 0
  • Version Info
Re: Опять меняется протокол ICQ?
« Reply #930 on: 23 02 2021, 18:31:16 »
    Это я давно провернул.)
 

Offline dartraiden

Re: Опять меняется протокол ICQ?
« Reply #931 on: 23 02 2021, 18:32:18 »
Вероятно, не до конца провернули, т.к. у вас не установлен плагин OpenSSL, в информации о версиях он отсутствует.
 

Offline AshenLight

  • Newbie
  • *
  • Posts: 14
  • Country: ru
  • Karma: 0
  • Version Info
Re: Опять меняется протокол ICQ?
« Reply #932 on: 23 02 2021, 18:40:16 »
    Да, вы абсолютно правы! У меня тогда VK не работал. Я обновление в отдельную папку сохранил и сохранил файл реестра на всякий пожарный. И на тебе..
    Большое спасибо! Теперь и инфа по плагинам обновляется. Вот ошибки базы данных не исправляются. А база не сжимается почему-то. Гм..
 

Offline dartraiden

Re: Опять меняется протокол ICQ?
« Reply #933 on: 23 02 2021, 19:38:37 »
Возможно, поможет запуск чекера в сервисном режиме.

Если не поможет, то как вариант: удалите все учётные записи (это удалит историю и контакты) и пульните базу в приват, можно будет посмотреть, что там с ней произошло...
 

Offline AshenLight

  • Newbie
  • *
  • Posts: 14
  • Country: ru
  • Karma: 0
  • Version Info
Re: Опять меняется протокол ICQ?
« Reply #934 on: 20 03 2021, 15:43:25 »
    Вариант помог. Сжатие базы не работает всё равно. Ладно.
    Впрочем, получился другой казус. Обновился на новую версию, слетели настройки, пропало главное окно, короче, сломалось всё напрочь, а резервной копии нет. Нашёл старую копию без плагина openSSL, скачал его, закинул к плагинам в папку, как раньше, а толку нет.. Фигня какая-то. Теперь у меня версия старее, чем была, и не работает ICQ. Не повезло.
    Было какое-то предчувствие. И какая сложность папку скопировать? Дела на минуту - и нет танцев с бубном. А теперь обновление гробит всё. Пробовать по одному плагину - вариант долгий.
« Last Edit: 21 03 2021, 14:50:10 by AshenLight »
 

Offline dartraiden

Re: Опять меняется протокол ICQ?
« Reply #935 on: 20 03 2021, 15:45:17 »
Ну, если вы плагин от актуальной версии закинули к более старой, то чего ж удивительного, он и не должен работать.
Смешивать файлы от разных версий нельзя.

Можно попробовать на старой версии сделать
Code: [Select]
mdbx_dump.exe -n -a -f "%TEMP%\corrupted.tmp" "путь\к\базе.dat"
Затем взять актуальную версию и выполнить уже на ней
Code: [Select]
mdbx_load.exe -n -a -f "%TEMP%\corrupted.tmp" "repaired.dat"
и пытаться актуальную версию запустить с repaired.dat
« Last Edit: 20 03 2021, 15:49:29 by dartraiden »
 

Offline AshenLight

  • Newbie
  • *
  • Posts: 14
  • Country: ru
  • Karma: 0
  • Version Info
Re: Опять меняется протокол ICQ?
« Reply #936 on: 20 03 2021, 16:08:56 »
Ну, если вы плагин от актуальной версии закинули к более старой, то чего ж удивительного, он и не должен работать.
    Согласен. Я не думал, что моя старая версия на столько старая.)
    Не получилось. Вернее, получилось то же самое - Миранда запустилась без главного окна. Поискал ещё одну резервную копию. Не нашёл - судьба, значит, намекает, что пора с Мирандой расставаться.))
    Не получилось найти библиотеку плагина openSSL совместимой версии.
    По всей видимости, изменения в последнем обновлении уж очень глобальные и с XP не очень совместимы.
« Last Edit: 20 03 2021, 16:53:28 by AshenLight »