Author Topic: Опять меняется протокол ICQ?  (Read 29188 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline Black Sniper

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 403
  • Country: 00
  • Karma: 8
  • Jabber ID
  • Version Info
Re: Опять меняется протокол ICQ?
« Reply #690 on: 29 03 2019, 17:56:05 »
Просто так, внезапно, пропадать ничего не может.
Именно так
https://cloud.mail.ru/public/37Mq/cMMjuiTjV
Бью метко, но редко...
 

Offline ghazan

  • Miranda NG founder
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 696
  • Country: ru
  • Karma: 46
  • Jabber ID
Re: Опять меняется протокол ICQ?
« Reply #691 on: 29 03 2019, 18:58:51 »
Black Sniper,
ну мы их не убиваем с сервера, что тут можно сказать.

1. можно зайти через web.icq.com и посмотреть, что там на самом деле со списком контактов. если контакты на месте, то надо прислать мне нетворк лог входа в ICQ в мыло.

2. если на сервере контактов не окажется, надо на каждом нажать + и  добавить их в список
 

Offline Black Sniper

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 403
  • Country: 00
  • Karma: 8
  • Jabber ID
  • Version Info
Re: Опять меняется протокол ICQ?
« Reply #692 on: 29 03 2019, 19:27:44 »
ghazan, майл что-то мутит.
зашёл на веб интерфейс агента, там список контактов требующих авторизацию. Но вот авторизовать удалось только одного. Остальные сразу пропали. В миранде авторизованный появился.
А в веб аське все контакты пропали.
И БДшка от аськи почистилась...
« Last Edit: 29 03 2019, 19:33:24 by Black Sniper »
Бью метко, но редко...
 

Offline colonel

  • Newbie
  • *
  • Posts: 21
  • Karma: 0
Re:Опять меняется протокол ICQ?
« Reply #693 on: 01 04 2019, 08:56:38 »
Обнаружил тут небольшой глюк (последняя альфа 21687)

Переписываюсь дома, потом прихожу на работу, Миранда загружается, говорит, есть обновления, я обновляю, перезагружается, но "домашние" сообщения не подтягивает. Делаю логофф-логон, жжжж, побежала загрузка сообщений. Потом смотрю - у другого контакта не загрузились. Делаю логофф-логон, жжжж - у другого загрузились. В общем, как-то выборочно работает.

И еще - когда долго не пишешь, статус по автосмене меняется на "отсутствую". Значок в панели задач тоже. А вот на самой миранде - не всегда меняется. Если только ткнуть по джабберу - тогда у аси тоже меняется. В общем, глючит слегка.
 

Offline dartraiden

  • Beta Tester
  • *****
  • Posts: 980
  • Country: ru
  • Karma: 33
  • Version Info
Re: Опять меняется протокол ICQ?
« Reply #694 on: 01 04 2019, 12:00:50 »
Да, оно грузит по одному контакту за раз. Неизвестно почему.

Post Merge: 01 04 2019, 15:10:38
И еще - когда долго не пишешь, статус по автосмене меняется на "отсутствую". Значок в панели задач тоже. А вот на самой миранде - не всегда меняется. Если только ткнуть по джабберу - тогда у аси тоже меняется. В общем, глючит слегка.
Надо смотреть нетлог ядра.
_██_
(°ᴗƪ)
 

Offline Retif

  • Newbie
  • *
  • Posts: 38
  • Country: ru
  • Karma: 0
Re: Опять меняется протокол ICQ?
« Reply #695 on: 04 04 2019, 06:59:29 »
Что-то после последних обновлений как-то странно стало. Запускаешь Миранду, все не в сети, вообще все. Отправляешь сообщение тому, про которого ты знаешь, что он должен быть в сети. Сообщение уходит и в сети появляется не только он, но и остальные немногие контакты тоже.
 

Offline dartraiden

  • Beta Tester
  • *****
  • Posts: 980
  • Country: ru
  • Karma: 33
  • Version Info
Re: Опять меняется протокол ICQ?
« Reply #696 on: 04 04 2019, 13:44:37 »
Как обычно, при любых сетевых проблемах нужен нетлог.
_██_
(°ᴗƪ)
 

Offline sky star

  • Newbie
  • *
  • Posts: 11
  • Karma: 0
Re: Опять меняется протокол ICQ?
« Reply #697 on: 15 04 2019, 08:39:16 »
или инет тупит или чего ишо , но ставлю " в сети" , минут через пять а бывает и через час , бац и я " не в сети" , нажимаю опять в " сети ", смотрю появились "зеленые" ,
а сегодня жму "в сети" , а не жмеца :)

кудой капать ?


ПЫ СЫ АСЬКА
« Last Edit: 15 04 2019, 08:43:17 by sky star »
 

Offline dartraiden

  • Beta Tester
  • *****
  • Posts: 980
  • Country: ru
  • Karma: 33
  • Version Info
Re: Опять меняется протокол ICQ?
« Reply #698 on: 15 04 2019, 12:05:13 »
Как всегда, включать запись нетлога и смотреть в нём, что происходит в момент вылета из сети.
_██_
(°ᴗƪ)
 

Offline Shutdown

  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
  • Karma: 0
Re: Опять меняется протокол ICQ?
« Reply #699 on: 15 04 2019, 12:51:20 »
При попытке отправить сообщение пишет это:
We are discontinuing support of older ICQ versions and other unofficial clients
Я так понял меня заставляют юзать офф клиент ICQ. Это излечимо?
 

Offline dartraiden

  • Beta Tester
  • *****
  • Posts: 980
  • Country: ru
  • Karma: 33
  • Version Info
Re: Опять меняется протокол ICQ?
« Reply #700 on: 15 04 2019, 13:54:31 »
Покажите, сначала, информацию о версии.
_██_
(°ᴗƪ)
 

Offline Shutdown

  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
  • Karma: 0
Re: Опять меняется протокол ICQ?
« Reply #701 on: 15 04 2019, 16:37:33 »
Показал.
 

Offline dartraiden

  • Beta Tester
  • *****
  • Posts: 980
  • Country: ru
  • Karma: 33
  • Version Info
Re: Опять меняется протокол ICQ?
« Reply #702 on: 15 04 2019, 18:36:42 »
Тогда тоже нужно включить нетлог и смотреть, что там происходит в момент попытки отправки сообщения.
_██_
(°ᴗƪ)
 

Offline Shutdown

  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
  • Karma: 0
Re: Опять меняется протокол ICQ?
« Reply #703 on: 15 04 2019, 21:10:33 »
Через официальный ICQ все работает. Но как только я пытаюсь что то кому то написать через Миранду то сразу мой UIN банят (на офсайте в кабинете пишет: С вашего аккаунта была замечена подозрительная активность. Для разблокировки обратитесь в Cлужбу поддержки). Потом приходится писать в службу поддержки (с скриншотом окна и того что мне пишет) что бы сняли бан.
Если писать на мой номер то пишет: Your account has been compromised
« Last Edit: 15 04 2019, 21:13:58 by Shutdown »
 

Offline dartraiden

  • Beta Tester
  • *****
  • Posts: 980
  • Country: ru
  • Karma: 33
  • Version Info
Re: Опять меняется протокол ICQ?
« Reply #704 on: 15 04 2019, 21:14:32 »
Я понимаю. Надо смотреть нетлог. Какие пакеты уходят, какие приходят.
_██_
(°ᴗƪ)