Author Topic: Опять меняется протокол ICQ?  (Read 103435 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline dartraiden

Re: Опять меняется протокол ICQ?
« Reply #915 on: 16 09 2020, 11:02:37 »
Нет.
_██_
(°ᴗƪ)
 

Offline Sergey_M

  • Newbie
  • *
  • Posts: 47
  • Karma: 0
Re: Опять меняется протокол ICQ?
« Reply #916 on: 17 09 2020, 05:59:02 »
Номер телефона можно сменить в офклиенте
 

Offline IceHat

  • Newbie
  • *
  • Posts: 15
  • Karma: 0
Re: Опять меняется протокол ICQ?
« Reply #917 on: 21 09 2020, 18:49:03 »
Несколько месяцев назад перевел [deleted] контакты на протокол Dummy с помощью DB Editor. То есть в локальных списках они как ICQ-контакты перестали существовать. Все было в порядке.
И вот сегодня все эти контакты (около 200 штук) подтянулись в протокол ICQ с сервера, ники [deleted], флаг IcqDeleted=1 имеют. Что происходит?
Клиент NG 0.95.13 alfa build 23379
 

Offline dartraiden

Re: Опять меняется протокол ICQ?
« Reply #918 on: 21 09 2020, 19:02:05 »
Возможно, на сервере случился сбой и удалённые контакты вернулись в серверный ростер.
Удалите их из Миранды.
Можно на всякий случай зайти в веб-версию ICQ и посмотреть, что там случилось.

Если будут прилетать, то просто оставьте их в покое, скройте там...
« Last Edit: 25 09 2020, 10:59:57 by dartraiden »
_██_
(°ᴗƪ)
 

Offline colonel

  • Newbie
  • *
  • Posts: 26
  • Karma: 0
Re: Опять меняется протокол ICQ?
« Reply #919 on: 07 11 2020, 20:25:46 »
Подскажите, где настраивается автоконнект. У меня джаббер и ася, оба подсоединяются при старте миранды, хочу это убрать, но не могу найти.
 

Offline dartraiden

Re: Опять меняется протокол ICQ?
« Reply #920 on: 07 11 2020, 20:35:02 »
Options → Status → Startup status → отключить Activate status profile
Можно удалить плагин Status manager, если не нужны прочие его функции.
_██_
(°ᴗƪ)
 

Offline colonel

  • Newbie
  • *
  • Posts: 26
  • Karma: 0
Re: Опять меняется протокол ICQ?
« Reply #921 on: 09 11 2020, 06:27:30 »
Options → Status → Startup status → отключить Activate status profile Можно удалить плагин Status manager, если не нужны прочие его функции.

Такого пункта в меню нет, и плагина такого тоже  ???
 

Offline Mataes

Re: Опять меняется протокол ICQ?
« Reply #922 on: 09 11 2020, 06:49:55 »
поставьте глобальный статус оффлайн перед выходом. пкм по статус бару перед выходом и там оффлайн. при следующем входе у всех протоколов будет оффлайн
 
The following users thanked this post: colonel

Offline colonel

  • Newbie
  • *
  • Posts: 26
  • Karma: 0
Re: Опять меняется протокол ICQ?
« Reply #923 on: 09 11 2020, 07:42:55 »
поставьте глобальный статус оффлайн перед выходом. пкм по статус бару перед выходом и там оффлайн. при следующем входе у всех протоколов будет оффлайн

Спасибо, все получилось
 

Offline Sergey_M

  • Newbie
  • *
  • Posts: 47
  • Karma: 0
Re: Опять меняется протокол ICQ?
« Reply #924 on: 18 11 2020, 06:34:45 »
Добрый день.

А как сделать, чтобы когда открываешь окно юзера чтобы написать, чтобы полоса прокрутки прошлой переписки там была внизу всегда ? Постоянно в середине..
 

Offline dartraiden

Re: Опять меняется протокол ICQ?
« Reply #925 on: 18 11 2020, 15:10:50 »
Указывайте информацию о версиях или связку "используемый плагин сообщений и журнал". Мы же не телепаты ;)
_██_
(°ᴗƪ)
 

Offline Sergey_M

  • Newbie
  • *
  • Posts: 47
  • Karma: 0
Re: Опять меняется протокол ICQ?
« Reply #926 on: 19 11 2020, 02:19:51 »
Указывайте информацию о версиях или связку "используемый плагин сообщений и журнал". Мы же не телепаты
 

Offline dartraiden

Re: Опять меняется протокол ICQ?
« Reply #927 on: 19 11 2020, 11:46:36 »
IEView... там может что угодно влиять, вплоть до сторонних расширений Проводника.
_██_
(°ᴗƪ)