1. что говорит нетворк лог, если в нем включить PluginUpdater + ядро?
Как это понимать? Я б включил.
Надо отметить, что использую сборку LEMpack lite. Исходная версия: 0.95.5. Сейчас я откатился к ней. По ходу пьесы выяснилось, что обновления библиотек не происходит, если выбирать несколько пунктов из перечня: я выделял пункты раздела icons, обновления скачивались, тут же удалялись, миранда перезагружалась, загружалась необновлённой. Если выбрать всё, обновление происходит, но перестаёт работать PluginUpdater и редактор меню (см. п. 3).
2. какой именно поиск не работает и где?
Надо было мне написать "поиск/добавление". И указать протоколы ICQ, MRA. Это я про поиск пользователей. Как мне известно, анкетные данные теперь стали лаконичными до ущербности. Наверное, именно поэтому не работает поиск по таким критериям, как страна, город, возраст и прочее. Не работает и поиск по имени, как ни странно. По UIN найти возможно.. Вроде бы всё теперь. Хотя нет. Этот момент не связан с обновлением, так было изначально.
3. какие конкретно чекбоксы не пашут (картинка)
В исходной версии галки ставятся/убираются, короче, работает без нареканий. После обновления чекбоксы не реагируют на нажатия.