Author Topic: MRA (функционал перенесён в протокол ICQ)  (Read 18983 times)

0 Members and 3 Guests are viewing this topic.

Offline Svetogor

Проверил, работает.
 

Offline dartraiden

Квипов тьма, 2005 не работает. Остальные работают. Mail.ru поменяла пока только схему авторизации.
В Миранде решили не ждать, пока отстрелят протокол целиком и перейти сразу на самый новый.
_██_
(°ᴗƪ)
 

Offline Россарх

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Karma: 0
Ну, думаю если им предложить энную сумму денег для мотивации посмотреть код на возможность дальнейшей оценочной стоимости работ по оживлению протокола - то возьмутся.
Оно это надо?
Проще тужу мотивацию потратить на видео и звуковые движки/плагины и рыть в сторону тоха и прочих протоколов.

И с кем-с можно связаться по сему и смежным поводам?
 

Offline dartraiden

Да как и в прошлые разы, когда разработчикам предлагали деньги в обмен на фичу. Открыть тикет на гитхабе "хочу фичу, плачу столько-то". Если кто-то хочет возиться за эту сумму, то реализовывает, а после реализации забирает деньги.

Например, поддержку Discord так и сделали, а вот поддержке Telegram не помогла даже награда. Поэтому, будьте готовы, что если никто не хочет даже за деньги, то увы.

Что касается мультимедиа, то работа над этим направлением и так запланирована, правда, на ветку 0.97, а мы сейчас ещё заканчиваем работу над 0.95,
_██_
(°ᴗƪ)
 

Offline dartraiden

В последнем билде появилась поддержка MRA в протоколе ICQ. Достаточно создать в Миранде учётку с типом ICQ и ввести e-mail/пароль от MRA
Поддержка только самая базовая, там точить и точить ещё. Плагин вообще тихо охреневает, потому что у контактов даже UIN-ов нет, считая их чатами.
_██_
(°ᴗƪ)
 
The following users thanked this post: Thug, Россарх

Offline Light-XP

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Karma: 0
контактов даже UIN-ов нет, считая их чатами
Там и официальный клиент работает немного странно. Мне вот интересно как в агенте разбирают uin, там ведь может быть как мыло, так и номер телефона.
А так - хорошая новость, надеюсь допилят.
 

Offline Thug

Смотрю, у меня протокол вдруг заработал после обновления. MRA потихоньку воскрешается? :)
 

Offline Svetogor

Смотрю, у меня протокол вдруг заработал после обновления.
Про какое обновление речь?
В ручную запускал проверку обновлений, тишина.
 

Offline Svetogor

Сходил на сайт, скачал Асин протокол, но подключения к серверам нет.
 

Offline Thug

Svetogor, После последнего. Наверное он у меня заработал, потому что я его не удалял и не отключал, потому что добавить учётку агента в меню пока нельзя. Видимо над ним только начали работать. И да, он теперь походу через аську работает.
« Last Edit: 08 02 2019, 07:24:35 by Thug »
 

Offline dartraiden

Почему нельзя, заводите учётку аськи, мыло и пароль туда от МРА и вперёд.

Все старые учётки MRA были автоматически преобразованы в ICQ.
_██_
(°ᴗƪ)
 

Offline Svetogor

Из-за чего у меня Аська молчит, только тыкается в сервера и облом?

Почему нельзя, заводите учётку аськи, мыло и пароль туда от МРА и вперёд.
Пишет что нужно ввести номер Аськин, захожу в настройки, мыла нет, ввожу и так по кругу. Не сохраняется мыло в Аькином плагине.
« Last Edit: 08 02 2019, 08:20:18 by Svetogor »
 

Offline Thug

dartraiden, если я вбиваю данные от MRA при создании учётки аськи, у меня создаётся учётка со значком аськи. А та, что у меня восстановилась после обновления, имеет значом агента, как раньше, и мне так нравится больше)
« Last Edit: 08 02 2019, 10:42:12 by Thug »
 

Offline dartraiden

Из-за чего у меня Аська молчит, только тыкается в сервера и облом?
Кто же знает... нужно смотреть нетлог. И информация о версиях будет полезна.

И, разумеется, всё это (ICQ и MRA) работает только в девелоперской версии.
_██_
(°ᴗƪ)
 

Offline Svetogor

И, разумеется, всё это (ICQ и MRA) работает только в девелоперской версии.
Ясно, у меня стабильная, но скачивал протокол с Аськи (стабильный), он от 16.01, свежий так сказать, но не работает  ???