sergkarn, меня пока в аську по уину и паролю пускает - и в веб-версии, и в миранде.
Может быть, вы попытались войти через миранду по номеру до его привязки к почте, создав таким образом новый аккаунт аськи, потому что кнопка называется "вход/регистрация". У меня, к сожалению, сейчас нет свободного номера, чтобы экспериментировать. Не могу вообще проверить вход по номеру.
dartraiden, в официальном клиенте последней версии точно так же при попытке войти по номеру телефона логинит в аську. Не факт, что на стороне клиента это можно исправить. А вход по номеру в миранде точно работает? Может быть, он всегда либо логинит в аську, либо создаёт новую учётку в аське, независимо от привязки к почте.
Что касается входа по логину/паролю - они, на сколько я понимаю, реализовали новую схему авторизации. В последней версии официального клиента и в
веб-версии теперь при входе горит кнопка "Войти через мэйл ру", которая открывает вэб-форму для авторизации. При этом, в их же официальной версии для Windows XP, ссылка на которую есть на
странице загрузки, эту новую авторизацию ещё не прикрутили - кнопки вызова веб-формы нет, есть обычные поля для ввода логина и пароля, и вход так же не работает, как и у нас.
Можем ли мы реализовать авторизацию по новой схеме, расковыряв эту их новую форму для входа в веб-версии?