Добрый день, джентельмены!
Если (что вполне допустимо) протоколы из 0.95.3 в ночную версию не перетащишь, тогда встречный вопрос - как с минимальными усилиями сделать backport, то есть втащить в 0.95.3 последние "ночнушки", в частности, icq.dll? Можно и jabber, не помешает, но icq обязательно. Это не делается малой кровью типа заменить файлы protocol.cpp и/или protocol.h в директории? Или, скажем, заменить все файлы КРОМЕ? Я бы сам занялся экспериментами, но в директории icq ровно 50 .cpp файлов. Эксперименты могу неоправданно подзатянуться
Мне необходимо чтобы сменилась только логика работы с серверами, а интерфейс работы с ядром миранды остался старый. Дело в том, что миранда
0.95.3 ОЧЕНЬ часто крашится в модуле icq.dll, и совершенно точно виноват в этом майлру, потому что pidgin, конечно, не крашится, но сообщает о "неизвестной команде" и соединяться с серверами просто отказывается. Перейти на последнюю "ночную" или "стабильную" миранду, увы, не могу.
Диагностика от pidgin: "Received unexpected response from
https://api.icq.net/aim/startOSCARSession: Invalid Request. statusDetailCode 1015"