Author Topic: замена icq corp  (Read 4046 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline novacTopic starter

  • Newbie
  • *
  • Posts: 9
  • Country: ru
  • Karma: 1
замена icq corp
« on: 05 08 2014, 16:55:50 »
день добрый!
перешёл на miranda ng и обнаружил отсутсвие поддержки протокола icq corp. этот протокол используется на работе и уйти от него не представляется возможным. существует ли возможность 'прикрутить' старый протокол к miranda ng или какие либо ещё обходные пути?
icq corp.dll прилагаю
 

Offline watcher

Re: замена icq corp
« Reply #1 on: 05 08 2014, 19:46:02 »
С этой галкой пробовали запускать?

Spoiler
Пожалуйста, внимательно прочтите правила постинга перед тем, как открыть новую тему.
Please read forum rules.
 

Offline novacTopic starter

  • Newbie
  • *
  • Posts: 9
  • Country: ru
  • Karma: 1
Re: замена icq corp
« Reply #2 on: 06 08 2014, 00:46:55 »
да. пробовал. так тоже нет коннекта. ставил другие порты - эта же ошибка
« Last Edit: 06 08 2014, 00:49:52 by novac »
 

Offline watcher

Re: замена icq corp
« Reply #3 on: 06 08 2014, 06:06:52 »
Мы как-то алаптировали одну из версий ICQ corp (с приложеным вами бинарником делать нечего, Miranda NG полностью несовместима с Miranda IM на бинарном уровне, плагины надо адаптировать, их код), мы нашли кое-какой код и адаптировали, но отлаживаться нам не на чем, попробуйте, пожалуйста, то что вышло (бинарник под миранду 32-бит, будет надо под 64 - соберу):
« Last Edit: 06 08 2014, 12:18:34 by Apollo2k4 »
Пожалуйста, внимательно прочтите правила постинга перед тем, как открыть новую тему.
Please read forum rules.
 

Offline novacTopic starter

  • Newbie
  • *
  • Posts: 9
  • Country: ru
  • Karma: 1
Re: замена icq corp
« Reply #4 on: 06 08 2014, 07:00:24 »
отлично! теперь всё работает. большое спасибо!

есть ещё вопрос по плагину rss. он не будет поддерживаться в miranda ng?
 

Offline watcher

Re: замена icq corp
« Reply #5 on: 06 08 2014, 07:08:11 »
есть ещё вопрос по плагину rss. он не будет поддерживаться в miranda ng?

Замена зовётся NewsAggregator, плагин написан с нуля. У плагина RSS старого не было открытых исходников (да и не важно, новый лучше).
Пожалуйста, внимательно прочтите правила постинга перед тем, как открыть новую тему.
Please read forum rules.
 

Offline novacTopic starter

  • Newbie
  • *
  • Posts: 9
  • Country: ru
  • Karma: 1
Re: замена icq corp
« Reply #6 on: 06 08 2014, 08:51:19 »
спасибо! на самом деле лучше ). последний вопрос - как сделать чтобы при выходе irc в онлайн происходил Автовход в необходимые чат-комнаты?
 

Offline watcher

Re: замена icq corp
« Reply #7 on: 06 08 2014, 08:54:51 »
спасибо! на самом деле лучше ). последний вопрос - как сделать чтобы при выходе irc в онлайн происходил Автовход в необходимые чат-комнаты?

Привязав команду к событию (в данном случае к входу на определенный сервер, команду надо прописать вручную и нажать на зелёный плюс):

Spoiler
Пожалуйста, внимательно прочтите правила постинга перед тем, как открыть новую тему.
Please read forum rules.
 

Offline novacTopic starter

  • Newbie
  • *
  • Posts: 9
  • Country: ru
  • Karma: 1
Re: замена icq corp
« Reply #8 on: 06 08 2014, 09:21:33 »
ещё раз большое спасибо за помощь! теперь в miranda ng стало намного комфортнее ;)
« Last Edit: 06 08 2014, 09:23:11 by novac »
 

Offline watcher

Re: замена icq corp
« Reply #9 on: 06 08 2014, 09:34:37 »
Не за что, рады помочь :)
Пожалуйста, внимательно прочтите правила постинга перед тем, как открыть новую тему.
Please read forum rules.
 

Offline nE0sIghT

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
  • Karma: 0
Re: замена icq corp
« Reply #10 on: 20 04 2016, 11:39:53 »
Мы как-то алаптировали одну из версий ICQ corp (с приложеным вами бинарником делать нечего, Miranda NG полностью несовместима с Miranda IM на бинарном уровне, плагины надо адаптировать, их код), мы нашли кое-какой код и адаптировали, но отлаживаться нам не на чем, попробуйте, пожалуйста, то что вышло (бинарник под миранду 32-бит, будет надо под 64 - соберу):

Выложите, пожалуйста, версию под win64 либо исходники. Спасибо!
 

Offline nE0sIghT

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
  • Karma: 0
Re: замена icq corp
« Reply #11 on: 20 04 2016, 12:01:51 »
Все нашел, спасибо