Author Topic: Miranda HotCoffee  (Read 286132 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline Dracosha

Re: Miranda HotCoffee
« Reply #495 on: 06 11 2017, 19:53:37 »
Dracosha, уважаемый, подскажите: какой скин нужно выбирать в вашем инсталляторе чтоб было вот так?
В установщике нужно выбрать тему "Windows Style" или из главного меню сборки выбрать скин "Стиль Windows".
 
The following users thanked this post: AngelNet

Offline Shihan

  • Newbie
  • *
  • Posts: 12
Re: Miranda HotCoffee
« Reply #496 on: 01 01 2018, 14:27:39 »
Dracosha подскажите как отключить всплывающее окно учетных записей статуса (к примеру - я в сети)?
Достает это.
Все учетные записи в сети, а окно со статусом постоянно всплывает каждые несколько минут.
Как уже здесь рекомендовали давая скрин не помогает, у меня нет такого меню:
Spoiler
[close]

У меня так:
Spoiler
[close]
 

Offline demanov

  • Newbie
  • *
  • Posts: 11
Re: Miranda HotCoffee
« Reply #497 on: 02 01 2018, 21:24:27 »
и у меня тоже нет такого названия
 

Offline AngelNet

  • Newbie
  • *
  • Posts: 27
  • Country: ru
Odp: Miranda HotCoffee
« Reply #498 on: 02 01 2018, 22:20:45 »
Dracosha, что то последняя сборка не позволяет мне обновиться на нее (пробовал на виртуалке на десятке x64 и на вин 8 x64 результат один).
скриншот: http://klikr.org/372dad2a007dd469f54a281f896e.png

зная капризы индусских изделий выше седьмой версии, что с раб. стола не всякий софт корректно запускается и работает я даже создавал отдельную папку "11111" в корне диска, внутри которой пытался произвести "обновление" своей текущей портабельной версии.

надеюсь на вашу помощь!
спасибо.
 

Offline demanov

  • Newbie
  • *
  • Posts: 11
Re: Miranda HotCoffee
« Reply #499 on: 03 01 2018, 20:46:05 »
как убрать из статуса печатает, не коректно работает тряска окон обновляю плагин выходит ошибка где подкрутить что бы тряска была двое кратно как в стандарте?
 

Offline dartraiden

Re: Miranda HotCoffee
« Reply #500 on: 04 01 2018, 16:15:34 »
В сборках плагины нельзя обновлять самостоятельно. Попытка самостоятельно подсунуть свежий плагин в старую сборку часто оканчивается именно такой ошибкой, потому что плагин рассчитан на актуальное ядро, а в сборке оно старое.
 

Offline ghazan

Re: Miranda HotCoffee
« Reply #501 on: 04 01 2018, 16:36:21 »
как убрать из статуса печатает
Главное меню - фреймы - область событий - выключить
 

Offline Belbek

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Country: 00
Re: Miranda HotCoffee
« Reply #502 on: 18 01 2018, 11:42:16 »
всем привет, большое спасибо за прекрасный мессенджер. Подскажите, как сделать, что бы в конференции jabber  в списке отображалось имя пользователя, написанное иероглифами. Иначе отображаются квадратики.
И подскажите, как изменить шрифт входящих сообщений с ICQ, пробовал менять в "шрифт и цвета"-остается прежним
« Last Edit: 18 01 2018, 12:26:34 by Belbek »
 

Offline ghazan

Odp: Miranda HotCoffee
« Reply #503 on: 18 01 2018, 17:42:28 »
Belbek,
шрифт надо поставить с поддержкой китайского. Настройки - Шрифты и цвета
 

Offline Luckyrichpaulp

Re: Miranda HotCoffee
« Reply #504 on: 19 01 2018, 06:26:31 »
Всем привет.
2018 год настал. Посвежее есть версия?
Всего наилучшего!
 

Offline Anatolik

  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
Re: Miranda HotCoffee
« Reply #505 on: 23 01 2018, 04:06:20 »
Привет, уважаемые специалисты.
У меня миранда старовата - 0.95.3.11706, 3 года ей уже. Просто придерживаюсь правила "если что-то работает, не лезь".
Недавно миранда начала настойчиво проситься обновиться, я отказывался. А пару дней назад, многие мои собеседники (в том числе, с которыми давно не общался) начали жаловаться, что от меня приходят пустые сообщения, причем, даже в то время, когда комп был выключен.
Обновляться пробовал, но новая миранда не хочет принимать старый профиль, так же не хочет импортировать историю и контакты, а у меня их там много...
С чем связана отправка серваком пустых сообщений? Можно ли это как-то пролечить у меня на компе?
 

Offline dartraiden

Re: Miranda HotCoffee
« Reply #506 on: 23 01 2018, 06:32:24 »
Quote
Обновляться пробовал
Вручную? Обновляться надо через апдейтер, он проведет необходимые изменения в базе.
 

Offline eNox

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
  • Country: ru
Re: Miranda HotCoffee
« Reply #507 on: 23 01 2018, 07:27:13 »
от меня приходят пустые сообщения,
Тоже самое происходит, пустышки приходят пользователям ICQ (mobile). у меня 0.95.6.18429
может кто знает как с этим бороться?

Пробовал ставить сборку x86 и x64, также пытался обновить миранду через поиска обновлений. После нескольких перезапусков миранда все же загрузилась, но это тоже не помогло. Есть подозрение, что виной всему обновление ICQ mobile, но подтверждений этого пока нет.
« Last Edit: 23 01 2018, 08:24:49 by eNox »
 

Offline Anatolik

  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
Re: Miranda HotCoffee
« Reply #508 on: 23 01 2018, 07:31:34 »
Вручную? Обновляться надо через апдейтер, он проведет необходимые изменения в базе.
Нет, автоматически.
"Загрузить новую версию?" - Ага.
"Установить новую версию?" - Ага.
"Куда ставить?" - Вот сюда.
"Не, там какая-то версия, которую обновить не могу. Могу её удалить и поставить новую или выберите другую папку"
 

Offline dartraiden

Re:Miranda HotCoffee
« Reply #509 on: 23 01 2018, 07:35:18 »
С правами на запись в папку установки всё в порядке?
Можно попробовать запустить от имени администратора, если она в Program Files...