Author Topic: Miranda HotCoffee  (Read 139605 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline chuguevskiy

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Karma: 1
Re: Miranda HotCoffee
« Reply #495 on: 19 09 2017, 15:22:19 »
Спасибо за новую сборку. Мой плагин любимый перестал работать Quotes\rates info  короче курсы валют. Сам плагин запускается, но инфу не выдает. Говорит недоступно. Сборка x64. Или может там теперь новые переменные? Короче всегда работал нормально из google analitics без всяких проблем, а ща кирдык. Хелп!
 

Offline DnK

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Karma: 0
Re: Miranda HotCoffee
« Reply #496 on: 25 10 2017, 05:38:29 »
chuguevskiy, надо отредактировать xml по пути \каталог миранды\plugins\quotes\google.xml
Строчки:
<ref>http://google.com</ref> заменить на <ref>https://finance.google.com</ref>
<url>http://google.com/finance/converter</url> заменить на <url>https://finance.google.com/finance/converter</url>
Тоже самое можно сделать и в файле \каталог миранды\plugins\quotes\GoogleFinance.xml
 
The following users thanked this post: Keks789, gegemon2012

Offline artdos

  • Newbie
  • *
  • Posts: 14
  • Karma: 0
Re: Miranda HotCoffee
« Reply #497 on: 01 11 2017, 07:07:42 »
при передаче файлов в последних тестовых сборках идет "утечка" памяти по нарастающей и в итоге программа виснет
 

Offline DracoshaTopic starter

  • Moderator
  • *****
  • Posts: 217
  • Country: by
  • Karma: 51
  • Эгоист
  • Jabber ID
  • Version Info
Re: Miranda HotCoffee
« Reply #498 on: 06 11 2017, 19:53:37 »
Dracosha, уважаемый, подскажите: какой скин нужно выбирать в вашем инсталляторе чтоб было вот так?
В установщике нужно выбрать тему "Windows Style" или из главного меню сборки выбрать скин "Стиль Windows".
Если есть за что, жмите Karma +1! Пользы больше - флуда меньше!
If you feel it worthy, click Karma +1! More worth - less flood!
 
The following users thanked this post: AngelNet

Offline Shihan

  • Newbie
  • *
  • Posts: 8
  • Karma: 1
Re: Miranda HotCoffee
« Reply #499 on: 01 01 2018, 14:27:39 »
Dracosha подскажите как отключить всплывающее окно учетных записей статуса (к примеру - я в сети)?
Достает это.
Все учетные записи в сети, а окно со статусом постоянно всплывает каждые несколько минут.
Как уже здесь рекомендовали давая скрин не помогает, у меня нет такого меню:
Spoiler

У меня так:
Spoiler
 

Offline demanov

  • Newbie
  • *
  • Posts: 10
  • Karma: 0
Re: Miranda HotCoffee
« Reply #500 on: 02 01 2018, 21:24:27 »
и у меня тоже нет такого названия
 

Offline AngelNet

  • Newbie
  • *
  • Posts: 8
  • Country: ru
  • Karma: 0
Odp: Miranda HotCoffee
« Reply #501 on: 02 01 2018, 22:20:45 »
Dracosha, что то последняя сборка не позволяет мне обновиться на нее (пробовал на виртуалке на десятке x64 и на вин 8 x64 результат один).
скриншот: http://klikr.org/372dad2a007dd469f54a281f896e.png

зная капризы индусских изделий выше седьмой версии, что с раб. стола не всякий софт корректно запускается и работает я даже создавал отдельную папку "11111" в корне диска, внутри которой пытался произвести "обновление" своей текущей портабельной версии.

надеюсь на вашу помощь!
спасибо.
 

Offline demanov

  • Newbie
  • *
  • Posts: 10
  • Karma: 0
Re: Miranda HotCoffee
« Reply #502 on: 03 01 2018, 20:46:05 »
как убрать из статуса печатает, не коректно работает тряска окон обновляю плагин выходит ошибка где подкрутить что бы тряска была двое кратно как в стандарте?
 

Offline dartraiden

  • Localization Maintainer
  • *****
  • Posts: 316
  • Country: ru
  • Karma: 12
  • Jabber ID
  • Version Info
Re: Miranda HotCoffee
« Reply #503 on: 04 01 2018, 16:15:34 »
В сборках плагины нельзя обновлять самостоятельно. Попытка самостоятельно подсунуть свежий плагин в старую сборку часто оканчивается именно такой ошибкой, потому что плагин рассчитан на актуальное ядро, а в сборке оно старое.
_██_
(°ᴗƪ)
 

Offline ghazan

  • Miranda NG founder
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 485
  • Country: ru
  • Karma: 38
  • Jabber ID
Re: Miranda HotCoffee
« Reply #504 on: 04 01 2018, 16:36:21 »
как убрать из статуса печатает
Главное меню - фреймы - область событий - выключить
 

Offline Belbek

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Country: 00
  • Karma: 0
Re: Miranda HotCoffee
« Reply #505 on: 18 01 2018, 11:42:16 »
всем привет, большое спасибо за прекрасный мессенджер. Подскажите, как сделать, что бы в конференции jabber  в списке отображалось имя пользователя, написанное иероглифами. Иначе отображаются квадратики.
И подскажите, как изменить шрифт входящих сообщений с ICQ, пробовал менять в "шрифт и цвета"-остается прежним
« Last Edit: 18 01 2018, 12:26:34 by Belbek »
 

Offline ghazan

  • Miranda NG founder
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 485
  • Country: ru
  • Karma: 38
  • Jabber ID
Odp: Miranda HotCoffee
« Reply #506 on: 18 01 2018, 17:42:28 »
Belbek,
шрифт надо поставить с поддержкой китайского. Настройки - Шрифты и цвета
 

Offline Luckyrichpaulp

  • Newbie
  • *
  • Posts: 8
  • Country: ru
  • Karma: 0
  • Jabber ID
Re: Miranda HotCoffee
« Reply #507 on: 19 01 2018, 06:26:31 »
Всем привет.
2018 год настал. Посвежее есть версия?
Всего наилучшего!
 

Offline Anatolik

  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
  • Karma: 0
Re: Miranda HotCoffee
« Reply #508 on: 23 01 2018, 04:06:20 »
Привет, уважаемые специалисты.
У меня миранда старовата - 0.95.3.11706, 3 года ей уже. Просто придерживаюсь правила "если что-то работает, не лезь".
Недавно миранда начала настойчиво проситься обновиться, я отказывался. А пару дней назад, многие мои собеседники (в том числе, с которыми давно не общался) начали жаловаться, что от меня приходят пустые сообщения, причем, даже в то время, когда комп был выключен.
Обновляться пробовал, но новая миранда не хочет принимать старый профиль, так же не хочет импортировать историю и контакты, а у меня их там много...
С чем связана отправка серваком пустых сообщений? Можно ли это как-то пролечить у меня на компе?
 

Offline dartraiden

  • Localization Maintainer
  • *****
  • Posts: 316
  • Country: ru
  • Karma: 12
  • Jabber ID
  • Version Info
Re: Miranda HotCoffee
« Reply #509 on: 23 01 2018, 06:32:24 »
Quote (selected)
Обновляться пробовал
Вручную? Обновляться надо через апдейтер, он проведет необходимые изменения в базе.
_██_
(°ᴗƪ)