Author Topic: Miranda HotCoffee  (Read 280987 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Dracosha

Re: Miranda HotCoffee
« Reply #375 on: 01 02 2016, 17:54:30 »
славянин, погоди-ка, т.е. профиль портится только в том случае, если у тебя отключена учетная запись ВК?
 

Offline славянин

Re: Miranda HotCoffee
« Reply #376 on: 02 02 2016, 00:28:09 »
Я еще связи не увидел -но предполагаю что наоборот с подключённой еще одной учёткой в контакте, пока её отключил, проверю.
 

Offline Samte

  • Newbie
  • *
  • Posts: 12
  • Country: 00
Re: Miranda HotCoffee
« Reply #377 on: 02 02 2016, 07:30:00 »
Dracosha, в общем дело такое - старое железо не тянет запись видео с экрана (oCam Screen Recorder),поэтому отпишусь так - поставил я крайнюю версию на 7-ке (там вообще миранда никогда не стояла) - "обновить до стабильной версии" активно и делайте со мной что хотите.Есть мысль,что при установке,я поле "запускать в служебном режиме" оставляю пустым,но это гадание на кофейной гуще...
По-прежнему обновить предлагает только ядро (неважно какой источник выбран),но я этого не делаю естественно - зачем? Вотсап на прием от российских контактов не работает,файлы никому в нем не передаются,ну и всё пожалуй - остальное ОК!
 

Offline Apollo2k4

Re: Miranda HotCoffee
« Reply #378 on: 02 02 2016, 17:06:54 »
Samte, не так давно в PluginUpdater была неприятная фича с зависимостью регистра имён папок, папки Plugins и Icons должны начинаться с большой буквы если иначе предложит обновить только ядро, когда PluginUpdater обновиться до новой версии проблема пропадёт.
«Все глупости совершаются с серьёзным выражением лица» © Кён «Меланхолия Сузумии Харухи»

Правильно заданный вопрос – 50% решения.
Правила постинга
 

Offline Dracosha

Re: Miranda HotCoffee
« Reply #379 on: 02 02 2016, 18:11:52 »
Есть мысль,что при установке,я поле "запускать в служебном режиме" оставляю пустым,но это гадание на кофейной гуще...
Чушь. Вы этим высказыванием сегодня многих рассмешили.  :D
Samte, еще раз, при установке последней версии сборки пункт "Стабильная версия" не активный! Я это проверял на 3-х машинах! Если утверждаете обратное - предоставьте доказательства, если комп слабенький, установите teamviewer, предоставьте доступ к рабочему столу и продемонстрируйте, иначе вы меня переубедить не сумеете. ;)

Уважаемые пользователи! У нас тут с товарищем Samte возник небольшой спорный вопрос. Может ли кто-то подтвердить то, что после установки последней версии сборки (0.95.5.15968) настройка "Стабильная версия" активна? Будьте добры, помогите разобраться.
 

Offline славянин

Re: Miranda HotCoffee
« Reply #380 on: 03 02 2016, 01:12:42 »
стабильная версия  не активна
« Last Edit: 03 02 2016, 07:14:48 by славянин »
 

Offline M@ximus

  • Newbie
  • *
  • Posts: 11
Re: Miranda HotCoffee
« Reply #381 on: 03 02 2016, 08:25:56 »
Сборка 0.95.5.15968 x64, в настройках "Стабильная версия" не активна.
 

Offline Stalker

Re: Miranda HotCoffee
« Reply #382 on: 03 02 2016, 13:17:23 »
Сборка 0.95.5.15968 x64, в настройках "Стабильная версия" не активна.
Аналогично, поставлена на системе Windows 10 Pro
 

Offline Samte

  • Newbie
  • *
  • Posts: 12
  • Country: 00
Re: Miranda HotCoffee
« Reply #383 on: 04 02 2016, 04:54:19 »
Вы этим высказыванием сегодня многих рассмешили.
Ну да,я вообще смешной - когда прошу совета и описываю проблему,всегда стараюсь наврать с три короба :-\
Apollo2k4, спасибо, переименовал папки,сразу всё обновилось и проблемы исчезли(кроме WhatsApp) - сейчас Miranda NG Version: 0.95.5 alpha build #16216.
Кстати,и пункт "Стабильная версия" стал неактивен :P
« Last Edit: 04 02 2016, 05:52:01 by Samte »
 

Offline watcher

Re: Miranda HotCoffee
« Reply #384 on: 04 02 2016, 06:13:51 »
Ну да,я вообще смешной - когда прошу совета и описываю проблему,всегда стараюсь наврать с три короба :-\

Да нет, не обижайтесь :) Там каламбур вышел с названием сборки и "гаданием на кофейной гуще"  ;D
Пожалуйста, внимательно прочтите правила постинга перед тем, как открыть новую тему.
Please read forum rules.
 

Offline Dracosha

Re: Miranda HotCoffee
« Reply #385 on: 10 02 2016, 16:58:12 »
Уважаемые читатели! Буквально несколько минут назад, товарищ Samte продемонстрировал установку последней версии сборки. В общем парень не обманывал, и у него действительно настройка "Cтабильная версия" активна. Я все действия повторял при демонстрации у себя, но у меня как и у всех остальных ребят настройка "Cтабильная версия" не активна. Таких фокусов честно говоря я еще не видел.  :(

Уважаемый товарищ Samte!
Спасибо большое за демонстрацию. Извиняюсь если я вас обидел.
Почему настройка активна - ума не приложу.
Каюсь.
 

Offline artdos

  • Newbie
  • *
  • Posts: 14
Re: Miranda HotCoffee
« Reply #386 on: 02 03 2016, 15:35:54 »
Внесу свои пять копеек если еще открыт вопрос про активность настройки
Система Win10 x64


 

Offline славянин

Re: Miranda HotCoffee
« Reply #387 on: 18 03 2016, 13:12:57 »
Здравия! Заметил причину -(которую описывал ранее) -при которой портиться файл профиля- dat и миранда вылетает.Затем запустить её не представляется возможным - так как файл профиля испорчен. Проблема появляеться когда подключена учётка скайпа и начинаешь звонить через обычное приложения скайп -миранда сразу вылетает с ошибкой базы.Приходжиться  брать файл профиля из  резервной копии и совать в папку профиля вместо испорченного.(ранее это было на виндовс 10 -= сейчас на виндовс 7)
 

Offline Apollo2k4

Odp: Miranda HotCoffee
« Reply #388 on: 19 03 2016, 12:03:29 »
славянин, плагин Skype или SkypeWeb?

Post Merge: 19 03 2016, 12:04:47
Ах да, ещё версия самого Skype для Windows
«Все глупости совершаются с серьёзным выражением лица» © Кён «Меланхолия Сузумии Харухи»

Правильно заданный вопрос – 50% решения.
Правила постинга
 

Offline славянин

Odp: Miranda HotCoffee
« Reply #389 on: 19 03 2016, 12:06:19 »
SkypeWeb\ скайп 7.0.0.102