Author Topic: Miranda HotCoffee  (Read 280961 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline славянин

Re: Miranda HotCoffee
« Reply #300 on: 18 10 2015, 00:25:20 »
3. Копируем настроенную миранду туда где происходит ошибка и запускаем.
Здравия.Скопировал -запустил и...  запустилась, а вот при установке на sd пробовал раза 3 и вылетала с ошибкой базы.Странно.
 

Offline Dracosha

Re: Miranda HotCoffee
« Reply #301 on: 18 10 2015, 14:32:43 »
славянин, хорошо конечно что запустилось, но жаль что причины ошибки не известны.
 

Offline Fantomat

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Country: ru
Re: Miranda HotCoffee
« Reply #302 on: 21 10 2015, 22:14:06 »
Отличное обновление - все запустилось как надо и даже капризный Скайп фунциклирует! :THUMBS UP:
 

Offline Dracosha

Re: Miranda HotCoffee
« Reply #303 on: 22 10 2015, 05:49:04 »
Fantomat, видимо речь идет о тестовой версии сборки, потому что официального обновления не было.  :)
Официальная версия сборки будет опубликована сразу же после релиза стабильной версии Miranda NG. Если до Нового года стабильная версия Miranda NG не будет опубликована, тогда согласно традиции сборка HotCoffee будет собрана на основе текущей альфа версии и будет опубликована на кануне нового года.  :)
 

Offline славянин

Re: Miranda HotCoffee
« Reply #304 on: 12 11 2015, 02:37:20 »
Здравия всем!Хотел спросить чего это вдруг миранда начала с новым годом поздравлять? Всплыло окошко а в нем поздравление с новым годом.
 

Offline watcher

Re: Miranda HotCoffee
« Reply #305 on: 12 11 2015, 06:46:15 »
славянин, это наверное тунгусский новый год  ;D
Пожалуйста, внимательно прочтите правила постинга перед тем, как открыть новую тему.
Please read forum rules.
 

Offline Samte

  • Newbie
  • *
  • Posts: 12
  • Country: 00
Miranda HotCoffee
« Reply #306 on: 15 11 2015, 12:25:07 »
Поставил сборку начисто,настраивал её целый день.Все обновления отключил,но при каждом очередном запуске настройки контейнеров и шрифтов (в контакт-листе тоже) слетают.Смайлы ВКонтакте не отображает вообще.И Whatsapp не работает((.
« Last Edit: 16 11 2015, 14:56:04 by Samte »
 

Offline Dracosha

Re: Miranda HotCoffee
« Reply #307 on: 17 11 2015, 06:25:07 »
славянин, да есть такой момент. Это планировщик в плагине actman тупит. К сожалению этот плагин больше не будет развиваться, но к счастью теперь есть плагин mirlua, с помощью которого эта проблема будет решена в ближайшем будущем.

Samte
1. Какие именно настройки слетают? Нужны подробности или скриншоты.
2. Смайлы для протокола ВКонтакте можно скачать тут.
3. Возможно Whatsapp потерял работоспособность на стабильной версии, хотя я в этом не уверен, по-скольку знаю что товарищ watcher контролирует работу плагинов и протоколов в особенности на текущей стабильной версии миранды. Стоит попробовать обновить этот плагин. Если действительно не работает, тогда обновляем ядро и плагины до версии в разработке.
P.S. Еще есть мысль по поводу регистрации. Может все таки с регистрацией Whatsapp аккаунта что-то не ясно?
 

Offline Samte

  • Newbie
  • *
  • Posts: 12
  • Country: 00
Re: Miranda HotCoffee
« Reply #308 on: 18 11 2015, 05:57:31 »
Dracosha,
1 - Больше не слетают(шрифты и их размеры,кнопки в панели кнопок).Возможно,стояла птица на "загружать шаблоны из скина",не знаю.Еще плагины,которые не использую,отключил - погода,радио,Dropbox,YAMN - всё равно не знаю зачем последний,а у Dropbox кнопка в контейнере не отображается (хотя галка стоит).
2 - Смайлы ВК скачал и поставил - работают на "ура".Оказалось,что в сборке идет онлайн версия,а нужна была локальная :)
3 - С Whatsapp сложнее - я там вообще не зарегистрирован и не пользовался,поэтому в левом поле ввожу 7,в правом № телефона,жму "код запроса" и появляется окно "ошибка соединения".
P.S - а в самом начале когда подключаешь плагин пишет - "невозможно создать подключение Netlib для Whatsapp.
« Last Edit: 18 11 2015, 06:24:54 by Samte »
 

Offline Apollo2k4

Re: Miranda HotCoffee
« Reply #309 on: 18 11 2015, 10:31:25 »
YAMN - всё равно не знаю зачем
Yat Another Mail Notify – для нотификаций почты которую он проверяет по протоколу POP3.
С Whatsapp сложнее - я там вообще не зарегистрирован и не пользовался,поэтому в левом поле ввожу 7,в правом № телефона,жму "код запроса" и появляется окно "ошибка соединения".
В стабильных версиях миранды Whatsapp пока не работает, была изменена процедура авторизации и старые версии клиента не подключаются (в версии в разработке – это исправленно)
«Все глупости совершаются с серьёзным выражением лица» © Кён «Меланхолия Сузумии Харухи»

Правильно заданный вопрос – 50% решения.
Правила постинга
 

Offline watcher

Re: Miranda HotCoffee
« Reply #310 on: 18 11 2015, 15:50:45 »
Apollo2k4, регистрация нигде не работает на данный момент.
Пожалуйста, внимательно прочтите правила постинга перед тем, как открыть новую тему.
Please read forum rules.
 
The following users thanked this post: Apollo2k4

Offline Samte

  • Newbie
  • *
  • Posts: 12
  • Country: 00
Re: Miranda HotCoffee
« Reply #311 on: 19 11 2015, 04:19:49 »
Да,настройки сложноваты для первопользователей - одни проблемки решаешь,другие появляются ???.Еще один вопрос назрел - плагин СМС есть,но как их отправлять нигде не нашел...
P.S. В списке столько плееров для трансляции музла и видео,а MusicBee нет :(
« Last Edit: 19 11 2015, 04:32:10 by Samte »
 

Offline Apollo2k4

Re: Miranda HotCoffee
« Reply #312 on: 19 11 2015, 05:05:13 »
плагин СМС есть,но как их отправлять нигде не нашёл..
Плагин SMS работает вместе с протокольным плагином который предоставляет такой сервис – например MRA
«Все глупости совершаются с серьёзным выражением лица» © Кён «Меланхолия Сузумии Харухи»

Правильно заданный вопрос – 50% решения.
Правила постинга
 

Offline Samte

  • Newbie
  • *
  • Posts: 12
  • Country: 00
Re: Miranda HotCoffee
« Reply #313 on: 19 11 2015, 10:50:06 »
Плагин SMS работает вместе с протокольным плагином который предоставляет такой сервис – например MRA
Значит в сборке не предоставляет,ибо на чистой Miranda NG я без проблем отправлял и даже видел эту опцию... чуть ли не в главном меню.
 

Offline Apollo2k4

Re: Miranda HotCoffee
« Reply #314 on: 19 11 2015, 11:04:19 »
Значит в сборке не предоставляет,ибо на чистой Miranda NG я без проблем отправлял и даже видел эту опцию... чуть ли не в главном меню.
Почему это не предоставляется? Скорее всего пункт в главном меню скрыт (Настройки → Тонкая настройка → Меню → Главное меню → Посмотреть стоит ли нужная галочка), но в диалоге отправки есть указание протокола через который будет отправлено SMS, не все протоколы это позволяют.
«Все глупости совершаются с серьёзным выражением лица» © Кён «Меланхолия Сузумии Харухи»

Правильно заданный вопрос – 50% решения.
Правила постинга