Author Topic: Miranda HotCoffee  (Read 280980 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Mikalair

Re: Miranda HotCoffee
« Reply #255 on: 06 08 2015, 20:14:26 »
в общем оказалось вот что, этот контакт у меня в черном списке в нормальном скайпе и при этом он как-то просачивается постоянно в мой список...пришлось разблокировать его из черного списка и теперь в моем списке он не светится...но если так всегда будет фигово работать нельзя будет вообще никого блокировать..
Бред какой-то. Если контакт заблокирован, то он должен заблокироваться и в миранде.

Post Merge: 06 08 2015, 20:14:43
и еще вопрос: если несколько учеток вконтакте добавить, они не будет конфликтовать или еще что?
нет (по крайней мере не должно  ;D)
If you like my work, you can donate to me via Bitcoin: 1CHAseNjVFfLQViLWAhh1fe6fGTiR6p1UM
 

Offline Holod2

  • Newbie
  • *
  • Posts: 49
Re: Miranda HotCoffee
« Reply #256 on: 06 08 2015, 20:26:14 »
Mikalair, говорю как есть, он у меня как раз и был в черном списке в обычном скайпе, я его оттуда удалил и в миранде больше он не появляется
 

Offline Holod2

  • Newbie
  • *
  • Posts: 49
Re: Miranda HotCoffee
« Reply #257 on: 06 08 2015, 20:40:01 »
блин чтож так все плохо-то) вечно косякие какие-то постоянно все настраивать перенастраивать приходится...
сейчас кликаю по значку в треее и ставлю глобальный статус не беспокоить, а значок в трее становится как будто занят, из за чего это? возможно это из за какой то учетки, которая мешает менять статус..
« Last Edit: 06 08 2015, 20:41:52 by Holod2 »
 

Offline Dracosha

Re: Miranda HotCoffee
« Reply #258 on: 07 08 2015, 05:25:44 »
а почему бы тогда не обновить всю сборку вместе с плагином скайпа?
Как только выйдет в свет новая стабильная версия Miranda NG - кофейная сборка не заставит себя долго ждать.
 

Offline Wave

Re: Miranda HotCoffee
« Reply #259 on: 07 08 2015, 07:48:41 »
Бред какой-то. Если контакт заблокирован, то он должен заблокироваться и в миранде.
Должен, но не обязан. Я в теме скайпвеба жаловался, что меня бот достаёт не смотря на занесение его в чёрный список.
 

Offline Holod2

  • Newbie
  • *
  • Posts: 49
Re: Miranda HotCoffee
« Reply #260 on: 09 08 2015, 11:52:33 »
скайп уже который день не подключается...
статус в сборке ставлю небеспокоить а значок в трее ставится на занят лол...
 

Offline Holod2

  • Newbie
  • *
  • Posts: 49
Re: Miranda HotCoffee
« Reply #261 on: 09 08 2015, 13:11:11 »
какой нет лог, вы хотите сказать у вас у всех работает скайп в этой сборке?? он не только у меня одного не подключается
 

Offline Apollo2k4

Re: Miranda HotCoffee
« Reply #262 on: 09 08 2015, 13:30:38 »
Holod2, хочу заметить, что жалуетесь на то, что не работает только вы. Впрочем спасение утопающих дело сами утопающих, а если вы не хотите помогать самому себе сделав нетлог. Нетлог для понимающих и автора плагина будет куда информативние чем ваше «у меня не работает».

Если вы будете продолжать дискуссию с том же русле на вас просто перестанут обращать внимание.
«Все глупости совершаются с серьёзным выражением лица» © Кён «Меланхолия Сузумии Харухи»

Правильно заданный вопрос – 50% решения.
Правила постинга
 

Offline Magnum

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
Re: Miranda HotCoffee
« Reply #263 on: 18 08 2015, 06:09:45 »
На Windows 8 есть глюк с отображением значка в трее, выставляешь всегда виден, а после перезапуска он снова слетает на "Только уведомления". Может кто подсказать как поправить это?
 

Offline Dracosha

Re: Miranda HotCoffee
« Reply #264 on: 18 08 2015, 09:19:19 »
Magnum, этот глюк существует и на Windows 7. Я не знаю почему так происходит, но на семерке я решил проблему только таким способом.
 

Offline Apollo2k4

Re: Miranda HotCoffee
« Reply #265 on: 18 08 2015, 09:34:04 »
Может кто подсказать как поправить это?
Я это делаю перетаскиванием значка мышкой в видимую область (хотя наверное это тоже самое, что делает меню).
«Все глупости совершаются с серьёзным выражением лица» © Кён «Меланхолия Сузумии Харухи»

Правильно заданный вопрос – 50% решения.
Правила постинга
 

Offline славянин

Re: Miranda HotCoffee
« Reply #266 on: 08 09 2015, 06:30:05 »
Здравия.Подскажите -как настроить прием яндекс почты.уже пытался через джабер и в настройки -почта по протоколу рор -ну никак не получаеться.может что делаю не так.все ссылки что есть в инете по этому поводу перепробовал.
 

Offline Apollo2k4

Re: Miranda HotCoffee
« Reply #267 on: 08 09 2015, 07:52:50 »
славянин, что-то я не понял что конкретно вы хотите? Вам нужен информатор который будет показывать новые письма?
В Яндекс.Почте (если вы конечно используете джаббер аккаунт на Яндекс) есть отличный jabber информер (называется Почта (%username%@)) который lastmail.ya.ru он уже добавлен в ростер (или просто перерегистрируйтесь в джаббер транспорте если его удаляли)
« Last Edit: 08 09 2015, 07:54:31 by Apollo2k4 »
«Все глупости совершаются с серьёзным выражением лица» © Кён «Меланхолия Сузумии Харухи»

Правильно заданный вопрос – 50% решения.
Правила постинга
 

Offline славянин

Re: Miranda HotCoffee
« Reply #268 on: 08 09 2015, 08:27:22 »
в миранду встроен (как я понял)получать почту через рор. вот я и хотел настроить яндекс почту в миранде.что бы уведомляло о приходе писем.
 

Offline Stalker

Re: Miranda HotCoffee
« Reply #269 on: 08 09 2015, 09:04:25 »
славянин,

Если вы имеете в виду протокол YAMN - то настраивается так же, как любая почтовая программа. Вот пример моих настроек, все прекрасно работает

Из Help-a на яндекс почте:

Quote
Для настройки почтовой программы по протоколу POP3 необходимо указать следующие данные:

Входящая почта

        адрес почтового сервера — pop.yandex.ru;
        защита соединения — SSL;
        порт — 995.

Для доступа к почтовому серверу укажите ваш логин и пароль на Яндексе (или пароль приложения, если вы включили двухфакторную аутентификацию). Если вы настраиваете получение почты с ящика вида «login@yandex.ru», логином является часть адреса до знака «@»
« Last Edit: 08 09 2015, 09:12:42 by Stalker »
 
The following users thanked this post: watcher