Author Topic: Miranda HotCoffee  (Read 285970 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Kokos

  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
Re: Miranda HotCoffee
« Reply #240 on: 30 07 2015, 13:33:31 »
Еще возникает такая ошибка, хотя файл есть в папке миранды
http://gyazo.com/d258f77d3f32629236ee45ad088966c1

У меня получилось снять скриншот. Сейчас отправлю Вам в личку
 

Offline Dracosha

Re: Miranda HotCoffee
« Reply #241 on: 30 07 2015, 15:01:45 »
Еще возникает такая ошибка, хотя файл есть в папке миранды
этот файл должен лежать в папке \Miranda HotCoffee\libs\
 

Offline Holod2

  • Newbie
  • *
  • Posts: 49
Re: Miranda HotCoffee
« Reply #242 on: 06 08 2015, 10:49:01 »
не пойму как подключиться к одноклассникам через этот жаббер?
и при подключении к скайпу в списке контактов появился левый лишний контакт это как понимать? при подключении через обычный скайп его нету
« Last Edit: 06 08 2015, 10:53:20 by Holod2 »
 

Offline Apollo2k4

Re: Miranda HotCoffee
« Reply #243 on: 06 08 2015, 11:08:25 »
не пойму как подключиться к одноклассникам через этот жаббер?
Создаёте джеббер аккаунт через главное меню → учётные записи…
Выбираете шаблон для Одноклассников
Spoiler
[close]
Дальше имя пользователя – это цифровой идентификатор и пароль от ОК
и при подключении к скайпу в списке контактов появился левый лишний контакт это как понимать? при подключении через обычный скайп его нету
Может в Skype он у вас заблокирован? В любом случае нужен нетлог подключения.
«Все глупости совершаются с серьёзным выражением лица» © Кён «Меланхолия Сузумии Харухи»

Правильно заданный вопрос – 50% решения.
Правила постинга
 

Offline Holod2

  • Newbie
  • *
  • Posts: 49
Re: Miranda HotCoffee
« Reply #244 on: 06 08 2015, 11:12:45 »
Apollo2k4, с одноклассниками я так и сделал, аккаунт по шаблону одноглазников создал при установки сборки, ввел логин и пароль, но не подключается
а на счет скайпа то ко мне никто не добавлялся и я никого не блокировал, в чистом скайпе никаких следов намеков и прочего нету на лишние блокированные и прочие контакты
 

Offline Apollo2k4

Re: Miranda HotCoffee
« Reply #245 on: 06 08 2015, 11:14:26 »
Holod2, тогда нужен ещё нетлог подключения к ОК
«Все глупости совершаются с серьёзным выражением лица» © Кён «Меланхолия Сузумии Харухи»

Правильно заданный вопрос – 50% решения.
Правила постинга
 

Offline Mikalair

Re: Miranda HotCoffee
« Reply #246 on: 06 08 2015, 12:07:57 »
и при подключении к скайпу в списке контактов появился левый лишний контакт это как понимать? при подключении через обычный скайп его нету
Возможно, это вы сами  ;D . В этой сборке старый плагин, это давно исправлено.
If you like my work, you can donate to me via Bitcoin: 1CHAseNjVFfLQViLWAhh1fe6fGTiR6p1UM
 

Offline Dracosha

Re: Miranda HotCoffee
« Reply #247 on: 06 08 2015, 12:31:26 »
Holod2
В поле логина аккаунта одноклассников вбивать нужно ID вашего профиля.
Что касается скайпа - автор плагина SkypeWeb товарищ Mikalair прав! В сборке старый плагин, но что бы обновить плагин скайпа - придется обновить и все остальное...
Открываем Настройки -> Службы -> Обновления плагинов -> ставим галку на Версия в разработке (менее стабильна) -> Применить, затем идем в Главное меню -> О сборке -> Проверить обновления плагинов... Плагин скайпа наверное сразу не обновится, по этому эти действия придется повторить.
« Last Edit: 06 08 2015, 12:36:51 by Dracosha »
 

Offline Holod2

  • Newbie
  • *
  • Posts: 49
Re: Miranda HotCoffee
« Reply #248 on: 06 08 2015, 18:51:01 »
Mikalair, В том-то и дело, что это нифига не я, там имя фамилия другие и самое главное логин скайпа не мой!
Dracosha, вот через айди одноглазников стало подключаться и не нужно никаких логов...
а почему бы тогда не обновить всю сборку вместе с плагином скайпа?
и еще вопрос, как убрать фоновое изображение в окне переписки?
« Last Edit: 06 08 2015, 19:18:29 by Holod2 »
 

Offline Mikalair

Re: Miranda HotCoffee
« Reply #249 on: 06 08 2015, 19:23:55 »
Holod2, попробуйте зайти через web.skype.com и посмотреть там. (Кстати, есть вероятность, что ваш аккаунт взломали.)
If you like my work, you can donate to me via Bitcoin: 1CHAseNjVFfLQViLWAhh1fe6fGTiR6p1UM
 

Offline Holod2

  • Newbie
  • *
  • Posts: 49
Re: Miranda HotCoffee
« Reply #250 on: 06 08 2015, 19:28:40 »
Mikalair, автор плагина в момент моего к нему подключения и взломал? Или сам себя туда и добавил :) А почему тогда этого контакта нету в списке в обычном скайпе?
 

Offline Apollo2k4

Re: Miranda HotCoffee
« Reply #251 on: 06 08 2015, 19:32:35 »
Holod2, вы меня простите но Mikalair – автор плагина, сделайте всё же нетлог, возможно это поможет решить проблему.
«Все глупости совершаются с серьёзным выражением лица» © Кён «Меланхолия Сузумии Харухи»

Правильно заданный вопрос – 50% решения.
Правила постинга
 

Offline Mikalair

Re: Miranda HotCoffee
« Reply #252 on: 06 08 2015, 19:53:05 »
Holod2, Еще возможно, что этот контакт когда-то вам писал, потом вы его удалили в десктопном скайпе, но на сервере он остался. Его нет в контакт-листе, но при синхронизации он подтягивается. В общем, нужен нетлог.
If you like my work, you can donate to me via Bitcoin: 1CHAseNjVFfLQViLWAhh1fe6fGTiR6p1UM
 

Offline Holod2

  • Newbie
  • *
  • Posts: 49
Re: Miranda HotCoffee
« Reply #253 on: 06 08 2015, 20:11:21 »
в общем оказалось вот что, этот контакт у меня в черном списке в нормальном скайпе и при этом он как-то просачивается постоянно в мой список...пришлось разблокировать его из черного списка и теперь в моем списке он не светится...но если так всегда будет фигово работать нельзя будет вообще никого блокировать..
 

Offline Holod2

  • Newbie
  • *
  • Posts: 49
Re: Miranda HotCoffee
« Reply #254 on: 06 08 2015, 20:12:09 »
и еще вопрос: если несколько учеток вконтакте добавить, они не будет конфликтовать или еще что?