Author Topic: Miranda HotCoffee  (Read 280945 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline gru74ik

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
Re: Miranda HotCoffee
« Reply #150 on: 03 02 2015, 04:13:58 »
Quote
gru74ik, нужно установить вк-шный набр смайлов отсюда.
Благодарю! Поставил, для ВК всё заработало.
А для mail.ru-агента где брать?

« Last Edit: 03 02 2015, 04:49:13 by gru74ik »
 

Offline Mikalair

Re: Miranda HotCoffee
« Reply #151 on: 03 02 2015, 11:49:42 »
If you like my work, you can donate to me via Bitcoin: 1CHAseNjVFfLQViLWAhh1fe6fGTiR6p1UM
 

Offline Stalker

Re: Miranda HotCoffee
« Reply #152 on: 03 02 2015, 16:16:40 »
gru74ik, http://miranda-ng.org/distr/addons/Smileys/

К сожалению, эти наборы уже неактуальны. Может кто нибудь сможет сделать новые актуальные наборы?
« Last Edit: 03 02 2015, 16:18:19 by Stalker »
 

Offline Mikalair

Re: Miranda HotCoffee
« Reply #153 on: 04 02 2015, 13:23:25 »
Stalker, gru74ik,  ЕМНИП, в новых версиях агента используются emoji смайлы (должен подойти набор от вконтакта)
If you like my work, you can donate to me via Bitcoin: 1CHAseNjVFfLQViLWAhh1fe6fGTiR6p1UM
 

Offline slovoblydie

  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
Re: Miranda HotCoffee
« Reply #154 on: 22 04 2015, 14:02:22 »
Сегодня обновился клиент и перестал работать. Пишет что сервер ICQ не принимает логин/пароль -(( Никто не сталкиволся?
Windows 8.1. Антивиря нет.
Все удалял 3 раза, результат одинаковый - не принимается логин/пароль. Тут же поставил клиент icq, ввел логин пароль -- все работает. На сайте icq тоже ввожу нормально этот логин пароль...
 

Offline paul_s

  • Newbie
  • *
  • Posts: 5
Re: Miranda HotCoffee
« Reply #155 on: 23 04 2015, 07:40:06 »
Подтверждаю, та же ситуация Win7 x64. Не заходит в сеть, Ваш номер или пароль не приняты сервером.

Безопасное соединение (SSL) и Безопасный вход (MD5)- отключал, не помогает.

Снес, поставил старый клиент - все работает ровно. Снова установил новую версию - нивкакую  :'(
« Last Edit: 05 05 2015, 10:50:43 by Dracosha »
 

Offline Dracosha

Re: Miranda HotCoffee
« Reply #156 on: 23 04 2015, 09:04:39 »
Странно. У меня все ровно. Правда у меня семерка и XP.
Можно попробовать в настройках ICQ снять галку Безопасное соединение (SSL).
И еще попробуйте установить плагин openssl, но для него не забудьте скачать библиотеки libeay.dll и ssleay.dll и положить их рядом с экзешником миранды.
« Last Edit: 05 05 2015, 10:51:24 by Dracosha »
 

Offline paul_s

  • Newbie
  • *
  • Posts: 5
Re: Miranda HotCoffee
« Reply #157 on: 23 04 2015, 09:22:37 »
Попробуйте установить плагин openssl

Спасибо, помогло, даже без дополнительных библиотек, заработало сразу после инсталляции плагина. :THUMBS UP: :DRINK:
 

Offline slovoblydie

  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
Re: Miranda HotCoffee
« Reply #158 on: 23 04 2015, 10:32:42 »
2 Dracosha,
Установил и Win64 OpenSSL v1.0.2a Light и Win64 OpenSSL v1.0.2a, не помогло. Кстати таких библиотек libeay.dll и ssleay.dll не нашел. Только libeay32.dll и ssleay32.dll.. Есть ли какие-нибудь нюансы по установке этого плагина?
 

Offline Dracosha

Re: Miranda HotCoffee
« Reply #159 on: 23 04 2015, 15:46:48 »
Мне тут один парень в личку написал что я должен был сразу предложить всем пользователям (у которых есть проблема с соединением протоколов в онлайн) изменить настройки в браузере, поставить галки TLS 1.1 и 1.2 в «Свойствах браузера». Я честно говоря даже и не знал о таком решении, но вот как говорится исправляюсь :)

slovoblydie, вы устанавливали библиотеки Win64 OpenSSL v1.0.2a Light и Win64 OpenSSL v1.0.2a, а у вас же установлена 64-х битная версия сборки?
 

Offline watcher

Re: Miranda HotCoffee
« Reply #160 on: 23 04 2015, 17:00:06 »
OpenSSL плагин был сделан для поддержки TLS 1.2 в Windows XP, начиная с VIsta всё поддерживается наитивно самими Windows, не надо там OpenSSL, надо копать что не так с виндой.
Пожалуйста, внимательно прочтите правила постинга перед тем, как открыть новую тему.
Please read forum rules.
 

Offline Dracosha

Re: Miranda HotCoffee
« Reply #161 on: 23 04 2015, 18:24:46 »
slovoblydie paul_s ребята помогите пожалуйста разобраться с Вашими проблемами. Очень нужен netlog сделанный на ваших машинах в момент когда протоколы не подключатся в онлайн. Таким образом вы очень поможете как сборке так и проекту Miranda NG.
 

Offline watcher

Re: Miranda HotCoffee
« Reply #162 on: 23 04 2015, 18:32:52 »
netlog именно в тот момент, когда есть проблемы, когда не подключается.
Пожалуйста, внимательно прочтите правила постинга перед тем, как открыть новую тему.
Please read forum rules.
 

Offline paul_s

  • Newbie
  • *
  • Posts: 5
Re: Miranda HotCoffee
« Reply #163 on: 24 04 2015, 06:31:28 »
ребята помогите пожалуйста разобраться с Вашими проблемами. Очень нужен netlog

Я бы с удовольствием, вот только все работает уже, заново переинсталировал с полным удалением, и логов соответственно уже нет. Правда есть проблема со скайпом, постоянно повторяет сообщения ((



Я думал что не может отправить сообщение, однако зашел в оригинальный скайп, и там сообщения повторены столько же раз

 

Offline Shihan

  • Newbie
  • *
  • Posts: 12
Re: Miranda HotCoffee
« Reply #164 on: 24 04 2015, 09:02:45 »
Что то я не догоняю, как обновиться.
Появилось всплывающее сообщение что есть обновление... обновление установить да/нет.
Жму - ДА. Пошла установка, выдает окно, типа у вас в паке установлена версия с включенной опцией обновления...
Если продолжить установку то после выбора опций и настроек, при нажатии - установить, установка зависает.
Пробовал скачать инсталлятор и установить по верх старой версии, такая же проблема.  :(
Что не так?