Author Topic: Miranda HotCoffee  (Read 232429 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Black Sniper

Re: Miranda HotCoffee
« Reply #75 on: 10 02 2014, 06:04:07 »
А каким кстати способом миранда попала в авторан?
Не помню как точно у тебя это звучит. Не под рукой.
При установки "галочки" "Автозапуск миранды" он прописывается в автозапуск.
Я его от туда честно удалял с помощью ccleaner. Но эффекта ноль.

Считай, пока за ложную информацию... Т.к. я сам особо не разобрался почему, нет методики повторения.



Post Merge: 10 02 2014, 06:05:36
На худой конец, можно закинуть ее в планировщик заданий Windows и назначить на событие "вход в систему". Там и запуск сразу с правами администратора можно настроить, и даже отложенный запуск (встречал машины, на которых доступ к сети появлялся с задержкой, и такая опция очень выручала).
Я об этом думал уже. :)
Бью метко, но редко...
 

Offline Apollo2k4

Re: Miranda HotCoffee
« Reply #76 on: 10 02 2014, 07:00:15 »
При установки "галочки" "Автозапуск миранды" он прописывается в автозапуск.
Я его от туда честно удалял с помощью ccleaner. Но эффекта ноль.
Похоже на AssocMgr, нужно просто зайти в настройки и снять галку.
«Все глупости совершаются с серьёзным выражением лица» © Кён «Меланхолия Сузумии Харухи»

Правильно заданный вопрос – 50% решения.
Правила постинга

Tox ID: apollo2k4@toxme.io
 

Offline DracoshaTopic starter

Re: Miranda HotCoffee
« Reply #77 on: 10 02 2014, 12:54:55 »
Black Sniper
Через установщик?:


Или через Главное меню - настройки?
Если есть за что, жмите Karma +1! Пользы больше - флуда меньше!
If you feel it worthy, click Karma +1! More worth - less flood!
 

Offline Black Sniper

Re: Miranda HotCoffee
« Reply #78 on: 10 02 2014, 17:03:06 »
Black Sniper
Или через Главное меню - настройки?

Через него. Через установку - не помню, может и не ставил. Единственное на что обратил, портабл режим был недоступен
« Last Edit: 10 02 2014, 17:05:22 by Black Sniper »
Бью метко, но редко...
 

Offline DracoshaTopic starter

Re: Miranda HotCoffee
« Reply #79 on: 10 02 2014, 18:01:29 »
Black Sniper
а пробовал через это же меню удалить из автозагрузки и снова добавить?

Покажи скриншот пожалуйста где портабл режим не доступен.
« Last Edit: 11 02 2014, 05:43:29 by Dracosha »
Если есть за что, жмите Karma +1! Пользы больше - флуда меньше!
If you feel it worthy, click Karma +1! More worth - less flood!
 

Offline Black Sniper

Re: Miranda HotCoffee
« Reply #80 on: 11 02 2014, 06:11:46 »
а пробовал через это же меню удалить из автозагрузки и снова добавить?
Пробовал. Даже для чистоты эксперемента ccleaner`ом удалял эту часть записи. Ставлю, перезагружаюсь - не стартует.
Самое важное, я не уверен что это проблема миранды. Просто в этом не уверен.

Покажи скриншот пожалуйста где портабл режим не доступен.
На выходных. Ноут не на руках.
Бью метко, но редко...
 

Offline DracoshaTopic starter

Re: Miranda HotCoffee
« Reply #81 on: 11 02 2014, 06:18:32 »
Black Sniper
Понятно. А автостарт ты точно уверен что он изначально работал?

Только скриншот пожалуйста на выходных не забудь сделать.
« Last Edit: 12 02 2014, 04:27:41 by Dracosha »
Если есть за что, жмите Karma +1! Пользы больше - флуда меньше!
If you feel it worthy, click Karma +1! More worth - less flood!
 

Offline Black Sniper

Re: Miranda HotCoffee
« Reply #82 on: 11 02 2014, 06:38:13 »
Понятно. А автостарт ты точно что он изначально работал?

Работал. По крайне мере после перезагрузки, в задержку в сек.10 -30 миранда стартовала(запускалась). А сейчас - нет.

Только скриншот пожалуйста на выходных не забудь сделать.
Обязательно
Бью метко, но редко...
 

Offline DracoshaTopic starter

Re: Miranda HotCoffee
« Reply #83 on: 11 02 2014, 06:42:59 »
Black Sniper
Ясно. Но если вдруг ты найдешь причину - отпиши пожалуйста о ней сюда.
А я со своей стороны по возможности тоже буду людей просить протестировать этот момент на 8-ке
Если есть за что, жмите Karma +1! Пользы больше - флуда меньше!
If you feel it worthy, click Karma +1! More worth - less flood!
 

Offline Black Sniper

Re: Miranda HotCoffee
« Reply #84 on: 11 02 2014, 06:58:40 »
Dracosha,
сборка MirandaHotCoffee_0.94.7.7886_x64 - но это не имеет значение

Странно, я добыл картинку, но результат совсем другой... мне стыдно.
Spoiler
Бью метко, но редко...
 

Offline DracoshaTopic starter

Re: Miranda HotCoffee
« Reply #85 on: 27 02 2014, 11:49:26 »
Black Sniper
Да на скриншоте видно что переносная версия все же доступна. Она по идее всегда должна быть доступна, хотя наверное надо будет запретить устанавливать ее на системный раздел в папку Program Files.
А вот что касается стандартной, то из скриншота понятно, что в системе уже есть установленная версия сборки, но она не доступна для обновления по той причине, что устанавливаемая версия не поддерживает обновление поверх той версии, которая установлена в системе.


Уважаемые пользователи и гости форума!
Рекомендую скачать новую версию сборки Miranda HotCoffee 0.95.1.8060 Final R3

Изменения:
Версия 0.95.1.8060 Final R3
• Ядро Miranda NG ver. 0.95.1.8060 Alpha
• Обновление работает только поверх предыдущей версии 0.94.7.7886
• Исправлены найденные ошибки
• Обновлены все компоненты
• Обновлены иконки
• Обновлен установщик
• Удален Jabber аккаунт FB (Facebook)


скачать
« Last Edit: 23 04 2014, 16:25:20 by Dracosha »
Если есть за что, жмите Karma +1! Пользы больше - флуда меньше!
If you feel it worthy, click Karma +1! More worth - less flood!
 

Offline xwl

  • Newbie
  • *
  • Posts: 13
  • Karma: 1
Re: Miranda HotCoffee
« Reply #86 on: 28 02 2014, 08:47:20 »
Здравствуйте!
Спасибо, обновился на новую версию!

Вопрос: Зачем удален Jabber аккаунт Facebook, fb как и вконтакте тоже бросила джаббер что ли?

Предложение: Новая - Панель статусов, выглядит очень не филигранно... Во-первых лишняя строчка, а во-вторых, когда она свёрнута - она похожа на плитку, которая совсем не вписывается в дизайн списка контактов, как брусок какой то...
 

Offline DracoshaTopic starter

Re: Miranda HotCoffee
« Reply #87 on: 28 02 2014, 09:11:44 »
xwl
1. В связи с тем что после тестов мне совершенно не понравилась его работа... Создается такое впечатление что он вот-вот перестанет работать вообще. К счастью есть альтернативный плагин, который предоставляет гораздо больше возможностей и хорошо работает.

2. А можно скриншот?
Если есть за что, жмите Karma +1! Пользы больше - флуда меньше!
If you feel it worthy, click Karma +1! More worth - less flood!
 

Offline xwl

  • Newbie
  • *
  • Posts: 13
  • Karma: 1
Re: Miranda HotCoffee
« Reply #88 on: 28 02 2014, 10:12:55 »
Смущает что, эта самая панель как то серее, чем общий интерфейс, а главное уж очень выдвинута вперёд объёмом, как будто не отсюда вообще, а так... прикручена просто. И шрифт у неё какой то мелкий, в самом списке контактов то пожирнее, и побольше... Я конечно может очень привередлив, но реально не красиво... Её хотя бы плоской бы сделать...
Скрин 1:
Скрин 2:
 

Offline DracoshaTopic starter

Re: Miranda HotCoffee
« Reply #89 on: 02 03 2014, 15:14:28 »
xwl
Оказывается речь идет о заголовке панели статуса а не о самой панели.
1. Если при установке было выбрано от 1 до 8 учетных записей, то заголовок панели статуса не был бы включен, а если было выбрано больше 8, то он соответственно будет включен и высота панели статуса тоже будет расти кратно каждым 8 учетным записям.
2. Цвет заголовка и текст - это уже авторское предпочтение  :)

Что бы убрать заголовок, нужно снять вот эту галку:


А если очень нужен заголовок панели статуса и нужно что бы он был полностью прозрачным - можно удалить вот этот вот ключик и сделать рестарт:

Но при смене скина этот ключ восстановится.
Если есть за что, жмите Karma +1! Пользы больше - флуда меньше!
If you feel it worthy, click Karma +1! More worth - less flood!