Miranda NG русскоязычный форум > Сборки

Miranda HotCoffee

<< < (2/137) > >>

Black Sniper:
Dracosha, вопросик.
Вчера 31 декабря, обновлял сборку, по скольку интернет "очень хороший", то пришлось отойти по другим делам, когда вернулся было окно с поздравлением о НГ (про него и вопрос) и окно запроса перезагрузить миранду дабы изменения вступили в силу. После перезагрузки окна с поздравлением небыло.
Можно как это поздравление ещё раз увидеть, логируется ли оно где или же это разовое сообщение?

зы. Мне не для себя, у меня своя сборка...
зы2. Звучит бредово, но, не планируется ли красивый скин заточеный под пальцетык, в частности win8?

Dracosha:
hamsta
Господин watcher дал вполне исчерпывающий ответ на Ваш вопрос. Для меня правда не совсем понятно вот это:

--- Quote from: hamsta on 01 01 2014, 15:05:41 ---Установка портативной версии мне как-то не по душе, там каждый раз меняется ярлык в панели задач в зависимости от состояния программы.
--- End quote ---
На мой взгляд переносная версия это именно то что Вам нужно - она хранит профиль в папке программы.

Black Sniper
1. Это новогоднее поздравление - его можно увидеть только один раз в год в новогоднюю ночь  в 0:00:00 если у Вас в этот момент была запущена сборка (хотелось бы конечно же сделать немного иначе, но этого пока не позволяют сделать возможности плагина). Увидеть можно так: Настройки - Службы - Действия - вкладка "Действия" - в самом низу списка выделяем экшен HNY и жмем кнопку Тест.

2. На самом деле уже нарисовал новую пару скинов (темный и светлый), но отдавать на обозрение - еще пока рано. Работа идет. А что тут имеется ввиду?:

--- Quote from: Black Sniper on 01 01 2014, 18:47:39 ---заточеный под пальцетык, в частности win8?
--- End quote ---
Имеется ввиду иконки в верхней части контакт-листа?

Black Sniper:

--- Quote from: Dracosha on 01 01 2014, 20:45:57 ---заточеный под пальцетык, в частности win8?
--- End quote ---
Ноутбук с сенсорным экраном. Скины что есть сейчас приходится "выцеливать".

--- Quote from: Dracosha on 01 01 2014, 22:19:44 ---Имеется ввиду иконки в верхней части контакт-листа?
--- End quote ---
имеются введу все элементы управления, но все элементы управления, это больше к разработчиком, хотябы то что можно увеличить для нажатия с помощью скинов, было бы замечательно.
Не критично, просто, если будет свободное от свободного времени время...

Dracosha:
Black Sniper
С помощью скина можно увеличить только кнопки Закрепить, Свернуть, Закрыть, но в таком случае при управлении мышью пользователь при наведении получит не совсем естественное поведение, а этот момент более важный, т.к. пользователей Miranda с мышью гораздо больше чем с сенсорным экраном. Но как вариант могу вывести в меню трея все вышеуказанные элементы управления (Закрепить, Свернуть, Закрыть), конечно же если Вам вообще удобно меню трея . :)  К сожалению других вариантов именно для этих элементов я не вижу.
Что касается значков в верхней части контакт-листа, то их пространство можно увеличить здесь:

Увеличить по умолчанию в сборке эти элементы тоже пока не вижу смысла, т.к. для пользователя с мышью это будет слишком большой размер.

hamsta:
Portable

Обычная установка

Может как-то в настройках это дело можно отрегулировать?
Меня вот только этот момент смущает в портабл версии.

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page

There was an error while thanking
Thanking...
Go to full version