Author Topic: Miranda HotCoffee  (Read 286156 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline AngelNet

  • Newbie
  • *
  • Posts: 27
  • Country: ru
Re: Miranda HotCoffee
« Reply #480 on: 18 08 2017, 18:54:07 »
собрал тестовую версию
скажите пожалуйста, Mikalair больше не будет собирать?
я пытаюсь выяснить для себя: он подобрал "упавшее знамя" пока вас не было, а теперь вы вернулись и ваши сборки по сути одно и тоже или же это два разных по духу продукта?
например оформление, плагины итп.
спасибо!
 

Offline Dracosha

Re: Miranda HotCoffee
« Reply #481 on: 21 08 2017, 07:24:49 »
скажите пожалуйста, Mikalair больше не будет собирать?
Нет
я пытаюсь выяснить для себя: он подобрал "упавшее знамя" пока вас не было, а теперь вы вернулись и ваши сборки по сути одно и тоже или же это два разных по духу продукта?
например оформление, плагины итп.
Это одна и та же сборка, Mikalair доработал луа-скрипты, шаблоны IEView, обновил все компоненты Miranda NG и упаковал в архив. И вообще товарищ Mikalair является одним из немногих "резидентом" проекта HotCoffee, т.к. сборкой занимаюсь не только я.
 

Offline MisterMyth

Re: Miranda HotCoffee
« Reply #482 on: 25 08 2017, 19:06:47 »
Dracosha, ткните меня носом в сборку от Mikalair . Спасибо.
Myth: Make Your Thought Heard
 

Offline Dracosha

Re: Miranda HotCoffee
« Reply #483 on: 26 08 2017, 08:11:22 »
MisterMyth, тык
 
The following users thanked this post: MisterMyth

Offline AngelNet

  • Newbie
  • *
  • Posts: 27
  • Country: ru
Re: Miranda HotCoffee
« Reply #484 on: 28 08 2017, 16:48:42 »
скажите пожалуйста, протокол "вконтакта" отвалился у всех?
(в сборке Mikalair он несколько дней назад перестал работать, а в сборке дракоши я не пробовал с нуля.
если использовать обновление дракошиной сборки поверх файлов Mikalair то вк опять таки не пашет)

как побороть? спасибо!
« Last Edit: 28 08 2017, 17:24:22 by AngelNet »
 

Offline AngelNet

  • Newbie
  • *
  • Posts: 27
  • Country: ru
Re: Miranda HotCoffee
« Reply #485 on: 28 08 2017, 17:35:29 »
только что проверил чистую последнюю сборку дракоши в 64-разрядности, результат нет коннекта к ВК.
(чистая виртуалка с десяткой LTSB x64). http://klikr.org/9eae0c8a4555c23c6f22a4e8cddf.png <- скриншот.
 

Offline Keks789

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
Re: Miranda HotCoffee
« Reply #486 on: 28 08 2017, 17:51:57 »
У мну работает.
 

Offline AngelNet

  • Newbie
  • *
  • Posts: 27
  • Country: ru
Re: Miranda HotCoffee
« Reply #487 on: 28 08 2017, 19:35:01 »
У мну работает.

можно подробности пожалуйста: ос, разрядность ос, чья сборка и разрядность сборки, ну и скрин работающего приложения.
(контакты можете замазать чтоб не публиковать).


спасибо, заработало. были проблемы у провайдера в моём регионе, а я грешил на клиент.
« Last Edit: 28 08 2017, 20:23:49 by AngelNet »
 

Offline Apollo2k4

Re: Miranda HotCoffee
« Reply #488 on: 28 08 2017, 20:12:07 »
AngelNet, тут не сборки сравнивать нужно, а ваш netlog (ядро + ВК)
«Все глупости совершаются с серьёзным выражением лица» © Кён «Меланхолия Сузумии Харухи»

Правильно заданный вопрос – 50% решения.
Правила постинга
 

Offline Dracosha

Re: Miranda HotCoffee
« Reply #489 on: 29 08 2017, 14:24:48 »
в сборке Mikalair он несколько дней назад перестал работать, а в сборке дракоши я не пробовал с нуля.
если использовать обновление дракошиной сборки поверх файлов Mikalair то вк опять таки не пашет
Попытаюсь еще раз объяснить. Сборка от Mikalair и сборка от дракоши ничем не отличается! Это одна и та же сборка HotCoffee. Каждый релиз сборки собирался, собирается и будет собираться на основе текущей версии Miranda. Сборка HotCoffee - это Miranda, и отличается она лишь внешним видом и настройками от стандартной Miranda из коробки. Если у кого-то мелькнула мысль о том что сборка HotCoffee от товарища Mikalair чем-то отличается от текущей версии сборки HotCoffee, то это глубокое заблуждение. В текущей версии сборки товарищ Mikalair немного доработал луа-скрипты, все остальное, в том числе и настройки, остались прежними.
 

Offline Apollo2k4

Re: Miranda HotCoffee
« Reply #490 on: 29 08 2017, 14:32:36 »
Сборка от Mikalair и сборка от дракоши ничем не отличается!
Проще сказать, что Mikalair временно подхватил выпавшее у Dracosha знамя.
« Last Edit: 29 08 2017, 14:34:09 by Apollo2k4 »
«Все глупости совершаются с серьёзным выражением лица» © Кён «Меланхолия Сузумии Харухи»

Правильно заданный вопрос – 50% решения.
Правила постинга
 

Offline AngelNet

  • Newbie
  • *
  • Posts: 27
  • Country: ru
Re: Miranda HotCoffee
« Reply #491 on: 13 09 2017, 14:30:26 »
Dracosha, уважаемый, подскажите: какой скин нужно выбирать в вашем инсталляторе чтоб было вот так? (сборка Mikalair).


я тыкнул какой то windows, но он выглядел иначе. эмпирическим путем боюсь поиск займет много времени.
заранее спасибо!
 

Offline chuguevskiy

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
Re: Miranda HotCoffee
« Reply #492 on: 19 09 2017, 15:22:19 »
Спасибо за новую сборку. Мой плагин любимый перестал работать Quotes\rates info  короче курсы валют. Сам плагин запускается, но инфу не выдает. Говорит недоступно. Сборка x64. Или может там теперь новые переменные? Короче всегда работал нормально из google analitics без всяких проблем, а ща кирдык. Хелп!
 

Offline DnK

Re: Miranda HotCoffee
« Reply #493 on: 25 10 2017, 05:38:29 »
chuguevskiy, надо отредактировать xml по пути \каталог миранды\plugins\quotes\google.xml
Строчки:
<ref>http://google.com</ref> заменить на <ref>https://finance.google.com</ref>
<url>http://google.com/finance/converter</url> заменить на <url>https://finance.google.com/finance/converter</url>
Тоже самое можно сделать и в файле \каталог миранды\plugins\quotes\GoogleFinance.xml
 
The following users thanked this post: Keks789, gegemon2012

Offline artdos

  • Newbie
  • *
  • Posts: 14
Re: Miranda HotCoffee
« Reply #494 on: 01 11 2017, 07:07:42 »
при передаче файлов в последних тестовых сборках идет "утечка" памяти по нарастающей и в итоге программа виснет