Author Topic: Miranda HotCoffee  (Read 285799 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Dracosha

Re: Miranda HotCoffee
« Reply #360 on: 26 01 2016, 11:04:22 »
M@ximus, если стоят все галки, тогда в папке старого профиля должна быть папка Quotes, в которой должны быть log-файлы с историей. Или вас история в текстовых файлах не устраивает?
 

Offline M@ximus

  • Newbie
  • *
  • Posts: 11
Re: Miranda HotCoffee
« Reply #361 on: 26 01 2016, 12:06:00 »
M@ximus, если стоят все галки, тогда в папке старого профиля должна быть папка Quotes, в которой должны быть log-файлы с историей. Или вас история в текстовых файлах не устраивает?
Не совсем, хотелось бы внутреннюю историю перенести. Есть такая возможность?
 

Offline Dracosha

Re: Miranda HotCoffee
« Reply #362 on: 26 01 2016, 15:58:49 »
M@ximus, мне очень хотелось вам помочь, но увы я не смог это сделать.
 

Offline M@ximus

  • Newbie
  • *
  • Posts: 11
Re: Miranda HotCoffee
« Reply #363 on: 26 01 2016, 19:30:02 »
M@ximus, мне очень хотелось вам помочь, но увы я не смог это сделать.
Т.е. нет нет возможности перенести историю котировок из старого профиля в новый, я правильно понимаю?
 

Offline Dracosha

Re: Miranda HotCoffee
« Reply #364 on: 26 01 2016, 20:10:04 »
M@ximus, может и есть возможность, но я перепробовал все способы, которые мне были известны.  :(
Я не проверял импорт/экспорт через плагин BasicHistory, но где-то слышал что этот плагин вроде как тоже умеет импорт/экспорт истории... Завтра обязательно проверю.
« Last Edit: 26 01 2016, 20:21:11 by Dracosha »
 

Offline Dracosha

Re: Miranda HotCoffee
« Reply #365 on: 27 01 2016, 07:06:52 »
M@ximus
Да, плагин BasicHistory позволяет импортировать историю, но сразу должен предупредить, что тестировал я экспорт/импорт только поконтактно...
1. Экспорт
1.1. Устанавливаем плагин BasicHistory в сборку со старым профилем.
1.2. Запускаем миранду со старым профилем.
1.3. Открываем историю и выделяем нужный контакт.
1.4. Экспортируем именно в Двоичный файл.

2. Импорт
2.1. Устанавливаем плагин BasicHistory в сборку с новым профилем.
2.2. Запускаем миранду с новым профилем.
2.3. Открываем историю и выделяем нужный контакт. (Внимание! У контакта обязательно должна быть новая история, иначе контакта в списке истории не будет.)
2.4. Импортируем из Двоичного файла и жмем Да во всех встречных диалогах.
 

Offline M@ximus

  • Newbie
  • *
  • Posts: 11
Re: Miranda HotCoffee
« Reply #366 on: 27 01 2016, 11:26:16 »
Dracosha, для версии 0.95.1.8060 Final R3 (x64) не подошла ни одна из найденных версий плагина BasicHistory.   ???
Скачивал с http://wiki.miranda-ng.org/index.php?title=Plugin:BasicHistory/ru
В новой сборке все работает. Для старой где можно поискать плагин?
 

Offline Dracosha

Re: Miranda HotCoffee
« Reply #367 on: 27 01 2016, 13:10:40 »
M@ximus, значит вам нужно обновлять старую версию сборки последовательно. Т.е. открываем историю изменений и смотрим какими версиями можно обновить версию 0.95.1.8060. В шапке есть ссылки на старые версии.
 

Offline M@ximus

  • Newbie
  • *
  • Posts: 11
Re: Miranda HotCoffee
« Reply #368 on: 28 01 2016, 11:56:06 »
Dracosha, последовательно обновляться до самой последней версии нужно для того, чтобы сборка работала со старым профилем, я правильно понимаю?
 

Offline Dracosha

Re: Miranda HotCoffee
« Reply #369 on: 28 01 2016, 12:16:58 »
M@ximus, совершенно верно.  ;)
 

Offline M@ximus

  • Newbie
  • *
  • Posts: 11
Re: Miranda HotCoffee
« Reply #370 on: 28 01 2016, 13:28:45 »
Dracosha, спасибо. Попробую.
 

Offline M@ximus

  • Newbie
  • *
  • Posts: 11
Re: Miranda HotCoffee
« Reply #371 on: 28 01 2016, 14:16:58 »
Dracosha, все получилось! Спасибо!
 

Offline славянин

Re: Miranda HotCoffee
« Reply #372 on: 01 02 2016, 10:32:29 »
Здравия! Посовету дракоши создал новую учетку на свежеустановленной (крайней) версии миранды. Спустя неделю снова баг с файлом dat профиля. В миранде 2 профиля мой и супруги, у неё нормуль - у меня снова выдало неизвестный формат файла dat . взял файл из резервной копи переименовал его в дат -пока работает(но судя по прошлому опыту ненадолго) - на что грешить не знаю. создал еще одну учетную запись - в контаке их сейчас две на моей учетке но с разными логинами.может из за этого проблемы - даже не знаю.ничего не обновлял установил как есть с этого сайта. Еще один баг мета контакты когда делаешь.потом появляються теже контакты что и в мета но сами по себе.и если их удалить -удаляются и те что в метаконтакте.
 

Offline Dracosha

Re: Miranda HotCoffee
« Reply #373 on: 01 02 2016, 15:39:09 »
славянин, и тебе не хворать. Не не не, я ж советовал новый профиль создать (dat-файл), а не новую учетку.  :)
Если новый профиль и создавался, тогда попробуй скачать последнюю тестовую версию и создать на ней новый профиль.
 

Offline славянин

Re: Miranda HotCoffee
« Reply #374 on: 01 02 2016, 16:11:12 »
Ну да я и создавал новый профиль
ну если с отключённой учёткой  " в контакте" выскочит еще раз ошибка скачаю крайнюю тестовую, хотя прошлый раз на тестовой пробовал скачивал после нового года.
« Last Edit: 01 02 2016, 16:13:29 by славянин »