Author Topic: Miranda HotCoffee  (Read 285804 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Samte

  • Newbie
  • *
  • Posts: 12
  • Country: 00
Re: Miranda HotCoffee
« Reply #345 on: 22 01 2016, 05:18:02 »
Dracosha, я,конечно,идиот,но не до такой степени.Скачал инсталлятор из шапки - версия 0.95.5.15968,Статус: Alpha R1.Могу еще пару странностей добавить:
1 - сообщения в контейнерах выползают как бы сбоку и не тем шрифтом,который установил.Хотя печатаешь именно Верданой 14.
2 - и главное пока - мои сообщения российским вотсаповцам доходят,я вижу как они ответ печатают,но в итоге пусто - от них ничего не приходит.С итальянцами такая проблема отсутствует.
 

Offline Dracosha

Re: Miranda HotCoffee
« Reply #346 on: 22 01 2016, 08:17:10 »
Samte
Я все проверил вдоль и поперек. Новая версия сборки 0.95.5.15968 не могла дать возможность обновлять ее до стабильной версии, тем более при установке с нуля, а вот предыдущая версия 0.95.4.13028 может предоставить такую возможность, т.к. она была собрана на основе стабильной версии. Еще как вариант, возможно вы установили новую версию сборки и самостоятельно подсунули старый профиль, но так делать конечно же категорически запрещено. И еще один вариант - вы знаете о скрытой настройке в базе данных и меняете ее. Если я не прав, тогда сделайте пожалуйста видео ролик установки последней версии сборки и открытия настроек обновления плагинов.
Теперь что касается пары странностей...
1. Покажите скриншот...
2. Возможно, надо протестить, но сначала хочу увидеть видеоролик с вашей стороны, только постарайтесь пожалуйста в хорошем качестве, чтобы все можно было прочитать  :)
 

Offline Samte

  • Newbie
  • *
  • Posts: 12
  • Country: 00
Re: Miranda HotCoffee
« Reply #347 on: 22 01 2016, 11:55:27 »
Dracosha,
Старый профиль я не подсовывал,создал новый,да и Revo всё вычистил,нечего было подсовывать.О скрытых настройках ничего не знаю,говорю правду.
P.S - когда скачаю программу для записи видео,то поставлю сборку на 7-ке (но сначала мне её нужно починить),так что извиняюсь за причиненные неудобства,связанные с ожиданием ::).
P.P.S - понимаю,что не верите,но так уж вышло на ХР...
 

Offline freelsd

  • Newbie
  • *
  • Posts: 5
Re: Miranda HotCoffee
« Reply #348 on: 22 01 2016, 13:36:40 »
В аттаче версия сборки. Такая проблема, причем со всеми сборками - пишет: "Ваш номер или пароль не приняты сервером". Пробовал ставить плагин openssl - не помогло. А дело было так, скачал я официальную сборку icq, зарегистрировал новый номер с паролем > 8 символов и юзал. Когда нужно было попользоваться номером с мирандой - начались проблемы. На старом шестнизнаке таких проблем нет (короткий пароль), но я не могу никому вне КЛ писать почти, потому что пишет что нужно подтвердить номер.
« Last Edit: 22 01 2016, 13:40:58 by freelsd »
 

Offline Dracosha

Re: Miranda HotCoffee
« Reply #349 on: 22 01 2016, 14:20:51 »
freelsd, рекомендую поставить последнюю версию и пароль теперь должен быть точно таким как в аське. Первые восемь знаков уже не прокатят.
 

Offline freelsd

  • Newbie
  • *
  • Posts: 5
Re: Miranda HotCoffee
« Reply #350 on: 22 01 2016, 16:38:45 »
freelsd, рекомендую поставить последнюю версию и пароль теперь должен быть точно таким как в аське. Первые восемь знаков уже не прокатят.

Поставил, но почему-то тоже самое.
 

Offline Dracosha

Re: Miranda HotCoffee
« Reply #351 on: 22 01 2016, 16:42:05 »
freelsd, введите пароль точно такой же как в аське.
 
The following users thanked this post: freelsd

Offline славянин

Re: Miranda HotCoffee
« Reply #352 on: 25 01 2016, 05:28:42 »
Здравия! Подскажите  - перестала запускаться миранда на моем профиле. Вначале вылетела с ошибкой а потом при запуске и выборе профиля пишет - неизвестный формат. в служебном режиме не запускается,файл профиля вырос до 3813МВ

P.S. всё исправил проверкой базы (запустил проверку с другого профиля и указал путь к своему. исправил и запустил
« Last Edit: 25 01 2016, 05:35:18 by славянин »
 

Offline M@ximus

  • Newbie
  • *
  • Posts: 11
Re: Miranda HotCoffee
« Reply #353 on: 25 01 2016, 12:04:43 »
Доброго дня.

Не подскажете, как перенести историю котировок в свежеустановленную сборку? Через Экспорт/Импорт не получается, история остается пустой.

С уважением.
 

Offline Dracosha

Re: Miranda HotCoffee
« Reply #354 on: 25 01 2016, 15:16:01 »
M@ximus, а вы использовали внутреннюю историю или внешний файл?
 

Offline M@ximus

  • Newbie
  • *
  • Posts: 11
Re: Miranda HotCoffee
« Reply #355 on: 25 01 2016, 16:21:17 »
M@ximus, а вы использовали внутреннюю историю или внешний файл?
Пробовал делать экспорт истории из старого профиля: Личные данные\Экспорт.
 

Offline славянин

Re: Miranda HotCoffee
« Reply #356 on: 25 01 2016, 16:53:29 »
Снова та же проблема снова мой профиль пишет неизвестный формат
 

Offline Dracosha

Re: Miranda HotCoffee
« Reply #357 on: 26 01 2016, 06:01:56 »
M@ximus, по умолчанию в сборке в настройках котировок история отключена, но вы видимо ее включили... В настройках есть возможность включить не только стандартное хранение истории, но и хранение истории в текстовом файле. По-этому мой вопрос остается в силе  :)


славянин, попробуй создать новый профиль. Если важна история, сделай импорт.
 

Offline M@ximus

  • Newbie
  • *
  • Posts: 11
Re: Miranda HotCoffee
« Reply #358 on: 26 01 2016, 06:59:45 »
Dracosha, в "Сеть\Котировки\Google\Дополнительные настройки" стоят все галки.
 

Offline Apollo2k4

Re: Miranda HotCoffee
« Reply #359 on: 26 01 2016, 08:12:34 »
славянин, попробуй создать новый профиль.
А так же проверьте диск на ошибки, а если он ещё и FAT32, то рекомендую подумать над его конвертацией в NTFS
«Все глупости совершаются с серьёзным выражением лица» © Кён «Меланхолия Сузумии Харухи»

Правильно заданный вопрос – 50% решения.
Правила постинга