Author Topic: Miranda HotCoffee  (Read 285938 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Apollo2k4

Re: Miranda HotCoffee
« Reply #270 on: 08 09 2015, 10:23:30 »
славянин, YAMN достаточно глюкавая вещь, но миранда на то и конструктор чтобы собирать его самому.
«Все глупости совершаются с серьёзным выражением лица» © Кён «Меланхолия Сузумии Харухи»

Правильно заданный вопрос – 50% решения.
Правила постинга
 

Offline славянин

Re: Miranda HotCoffee
« Reply #271 on: 08 09 2015, 16:39:35 »
Всех благодарю.настроил так же как и раньше пробовал,только логин яндекс дописал с @ya.ru,а до этого до @ писал-вот и не конектилось,еще раз благодарю за отзывчивость.
« Last Edit: 08 09 2015, 16:50:12 by славянин »
 

Offline Dracosha

Re: Miranda HotCoffee
« Reply #272 on: 08 09 2015, 18:28:36 »
славянин, было бы неплохо узнать подробности решения вопроса.
А то получается вопрос есть, решения вроде тоже есть, но какое оно - не известно  :)
 
The following users thanked this post: watcher

Offline славянин

Re: Miranda HotCoffee
« Reply #273 on: 09 09 2015, 00:29:58 »
Как настроить яндекс почту в миранда:
1.открываем: настройки -сеть -почта
2.настраиваем -как на скриншоте:
имя      - просто обзовите почту(будет отображаться в вашем списке контактов
сервер -  название сервера (если почта отличная от яндекс -название сервера и настройки получения почты ищите на форуме своей почты у яндекса это -help yandex)
порт     - 995 -галочка SSL
логин   - логин вашего почтового ящика на яндексе
пароль - соответственно пароль от вашего ящика
3.естественно у вас должен быть аккаунт на Яндекс почте
4.если всё правильно в списке контактов появится новый контакт с названием вашей почты он и будет маячить при появлении нового письма.



« Last Edit: 09 09 2015, 07:02:08 by славянин »
 
The following users thanked this post: watcher

Offline Apollo2k4

Re: Miranda HotCoffee
« Reply #274 on: 09 09 2015, 04:09:16 »
есть еще вариант с настройкой через плагин YAMN -но у меня не получилось.
Простите, а это вы через что настроили? Это и есть YAMN.
и раньше еще разрешение в настройках выставляли для получение РОР почты сторонними программами -сейчас не знаю- проверяйте в настройках яндекс почты
Вы похоже путаете с Gmail, на Яндекс POP3 работал всегда, вы скорее всего говорите про настройки доступа к папкам по POP3
«Все глупости совершаются с серьёзным выражением лица» © Кён «Меланхолия Сузумии Харухи»

Правильно заданный вопрос – 50% решения.
Правила постинга
 
The following users thanked this post: watcher

Offline Dracosha

Re: Miranda HotCoffee
« Reply #275 on: 09 09 2015, 06:02:41 »
славянин, Apollo2k4 прав - на скриншоте настройки плагина YAMN. Что бы легче было ориентироваться и не путаться в настройках - в диалоге настроек есть поле со списком, в котором перечислены все загруженные плагины, и которые имеют свои настройки в диалоге настроек.
Благодарю за то что читатели не остались без ответа! Держи в репу +1  ;)
 

Offline watcher

Re: Miranda HotCoffee
« Reply #276 on: 09 09 2015, 07:24:45 »
Да, приятно, когда ответ есть, и от меня тоже +1.
Пожалуйста, внимательно прочтите правила постинга перед тем, как открыть новую тему.
Please read forum rules.
 

Offline vvs

  • Newbie
  • *
  • Posts: 11
Re: Miranda HotCoffee
« Reply #277 on: 13 09 2015, 11:49:45 »
Как-то перестал заходить в twitter :-( . Ставлю twitter-> в сети, сообщения "я здесь", а значёк twitter`a - "не в сети" остаётся.
И где в настройках вбивается пользователь и пароль twitter`a, не нашёл?

В браузере заходит.
« Last Edit: 13 09 2015, 11:53:56 by vvs »
 

Offline славянин

Re: Miranda HotCoffee
« Reply #278 on: 13 09 2015, 12:45:27 »
И где в настройках вбивается пользователь и пароль twitter`a, не нашёл?
Здравия.При создании учетной записи твиттер в : главное меню-настройки-учетные записи -просто добавте новую учетку твитера применить ок и в списке контактов нажмите потом на значек твитера -статус в сети ему сделайте -и оно вас автоматом перекинет на сайт твитера  -для авторизации -и на сайте даст код кторый нужно будет ввести в всплывшее окошко миранды.всё - ок.
 

Offline vvs

  • Newbie
  • *
  • Posts: 11
Re: Miranda HotCoffee
« Reply #279 on: 14 09 2015, 06:32:33 »
И Вам не хворать. В лучших традициях программ под win.
Полез делать , а при запуске HotCoffe твиттер подключается, как ни в чём не бывало ) И зарегистрированные контакты (твиттера) отображаются. Такие дела (с).
Если ещё раз произойдёт, воспользуюсь Вашим советом :-)
 

Offline Apollo2k4

Re: Miranda HotCoffee
« Reply #280 on: 14 09 2015, 06:57:23 »
В лучших традициях программ под win.
Твиттер не поддерживает для сторонних программ авторизацию по паролю, только OAuth.
Впихнуть в плагин кусок браузера чтобы он сам парсил это – было странной идеей.
«Все глупости совершаются с серьёзным выражением лица» © Кён «Меланхолия Сузумии Харухи»

Правильно заданный вопрос – 50% решения.
Правила постинга
 

Offline славянин

Re: Miranda HotCoffee
« Reply #281 on: 17 09 2015, 04:03:37 »
Здравия.Подскажите как забанить в миранде контакт из скайпа? В самом скайпе забанен - а в миранду сообщения шлет.В крайних версиях скайпа появилась тенденция каких то забугорных контактов авторизацию просить.
 

Offline Dracosha

Re: Miranda HotCoffee
« Reply #282 on: 17 09 2015, 20:46:40 »
славянин, у меня тоже был такой на днях, но я по нему правой кнопкой мыши > Заблокировать контакт. Вроде молчит  :)
 

Offline славянин

Re: Miranda HotCoffee
« Reply #283 on: 18 09 2015, 02:01:44 »
ну на контактах из "в контакте" например есть функция заблокировать а на скайповском нет(или я её может уже жал?)нашел в настройках игнорировать -посмотрим что получится.
 

Offline славянин

Re: Miranda HotCoffee
« Reply #284 on: 09 10 2015, 02:38:06 »
Здравия.Вот такая проблема при запуске миранды(на скриншоте)когда запускаю миранду и выбираю профиль(хоть свой -хоть супруги)выскакивает ошика базы.обновлял миранду -не помогает.