у меня не работает плагин Facebook, какое-то время назад, он стал вызывать краш миранды, я его отключил, пробовал несколько раз возвращать, думал может починили, но результат был тот же. Сегодня увидел что сборка обновилась, и подумал, что может всё же починили протокол Facebook для хоткофе, скачал, закинул в папку, Стали появляться ошибки "Ошибка 271 в mir_core.dll" (точный текст не помню). Погуглил по тексту ошибки, ничего не нашел, поскачивал стабильные версии и текущие версии протокола facebook, хот кофе x32 версии не видит вообще (у меня хот кофе х64, но плагины пробовал и х32 и х64). Зашел сюда, читаю описание и вижу строчку
"• JABBER (Facebook, GTalk, LiveJournal, Odnoklassniki) "
Думаю может в этой сборке отключили как-то поддержку протокола facebook, и надо настраивать через джаббер?
С DBeditor примерно тоже самое, я не нашел такого пункта в меню, плюс у меня нет такой кнопки как в сообщение выше на скрине, я уж подумал что я ее просто отключил, залез в настройки панели, там такой кнопки нет. Скачал еще раз DBeditor, кинул в папку с плагинами, опять же миранда его не видит. Этот плагин, как и плагин facebook даже не появляется в списках плагинов в самой миранде.
Я хочу понять, что же я делаю не так?