Author Topic: Создание плагина на c# - автоматизированная информационный бот  (Read 5328 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Niko

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
  • Karma: 0
Автор темы, поделитесь новостями, пожалуйста! Меня тоже разработка плагина на C# интересует.
 

Offline DoReMi

  • Newbie
  • *
  • Posts: 35
  • Country: ru
  • Karma: 1
Автор темы, поделитесь новостями, пожалуйста! Меня тоже разработка плагина на C# интересует.

а меня - готовый плагин "информационный бот"
 

Offline unsane

Накидал на досуге плагин для загрузки .net'ных "плагинов".

Spoiler
Code: [Select]
using System;
using System.Runtime.InteropServices;
using MirandaNG;
using static MirandaNG.Core;

namespace TestPluginDotNet
{
    public class TestPlugin : Plugin
    {
        [DllImport("user32.dll", CharSet = CharSet.Unicode)]
        public static extern int MessageBox(IntPtr hWnd, string text, string caption, uint type);

        private IntPtr hEvent;
        private IntPtr hService;

        protected override void Load()
        {
            hEvent = CreateHookableEvent("test/test");
            HookEvent("test/test", OnHook);
            hService = CreateServiceFunction("test/test", Service);
            HookEvent("Miranda/System/ModulesLoaded", OnModulesLoaded);
        }

        private IntPtr Service(IntPtr wParam, IntPtr lParam)
        {
            NotifyEventHooks(hEvent, IntPtr.Zero, IntPtr.Zero);
            return IntPtr.Zero;
        }

        private int OnHook(IntPtr wParam, IntPtr lParam)
        {
            MessageBox(IntPtr.Zero, "It's ALIVE!!!", "", 0);
            return 0;
        }

        private int OnModulesLoaded(IntPtr wParam, IntPtr lParam)
        {
            CallService("test/test", IntPtr.Zero, IntPtr.Zero);
            return 0;
        }
    }
}
Si no estas con nosotros, estas contra nosotros.