Определённо последние дни плагин плохо работает. Запустил скайп и обнаружил, что меня уже несколько дней дожидается несколько сообщений, тогда как в миранде эти дни скайпвеб всё время запущен и каждое утро обновляется.
Когда запустил синхронизацию истории — они подтянулись. Кроме того собеседники часто уходят в оффлайн, тогда как в скайпе они — нет на месте.
Ещё эти дни время от времени всплывал попап, что скайпвеб не может соединиться с TRouter. Точную фразу не помню, смысл такой.
С сегодняшним ночником — прислал человек мне цитату, отобразилось нормально, потом отредактировал её — в результате сбилась кодировка — утф8 отобразилась как 1251.
Spoiler
Илья Земсков, 05.06.2015 11:50:07:
что скажешь о моём последнем сообщении?
[01.06.2015 16:36:01] Рлья Земсков: РџРѕ РґРІСѓРј плагинам, Рѕ которых РЅРµ написал - cross_posting Рё a1pay. РўРІРѕР№ комментарий понятен - сервисы соответствующие закрылись, РґР°. РќРѕ думаю, что плагины РІСЃС‘ равно нужно опубликовать, РІ образовательных целях. Так, РІ плагине кроспостинга можно посмотреть пример работы СЃ curl. Напиши Рѕ РЅРёС…, пожалуйста.
Есть ещё два наблюдения, которые надо поправить. В частности, у нас плагины seogen и
socialize оказались менее свежие, чем на оф.сайтах. Надо бы обновить информацию о них у нас
<<<
[01.06.2015 16:45:09] Рлья Земсков: Сѓ сайта сообщества есть СЃРІРѕРё более приоритетные "крупные" задачи. Например, думаю, что надо Р±С‹ запилить СЃРІРѕР№ вариант плагина простого форума, магазина электронных товаров Рё ещё задачи помельче.
<<<
Отредактировано в 11:50:37 05.06.2015:
что скажешь о моём последнем сообщении?
[01.06.2015 16:45:09] Рлья Земсков: Сѓ сайта сообщества есть СЃРІРѕРё более приоритетные "крупные" задачи. Например, думаю, что надо Р±С‹ запилить СЃРІРѕР№ вариант плагина простого форума, магазина электронных товаров Рё ещё задачи помельче.
<<<