не согласен, если это будут делать родные разработчики миранды и не на "отвяжись", вложат свою душу в свое детище, то это будет старая добрая миранда для линукс-систем. Интерфейс будет отличаться, но это разве важно? Идея портирования программы на другую систему - чтобы программа выполняла свои задачи в новой системе. firefox живет много где: windows, linux, mac, android - это же тот же огнелис неважно на какой платформе, также выглядит, также работает и лагает
я верю в вас.
Нас полтора человека, а не полтора десятка, как это было лет 6-7 назад, дай бог с виндо-версией разобраться.
Post Merge: [time]14 03 2014, 17:38:06[/time]
Мне в принципе то же, только очень сильно портит что нужно иметь актуальную версию плагина под актуальное ядро. В этом плане MIM куда более гибкий.
Вот именно поэтому он и мертвый уже "мы пишем ядро, а вы с плагинами делайте что хотите, когда хотите", для этого держалась совместимость - ну и как, помогло? Нам не имеет смысла держать обратную совместимость, разрабатывать легче, меняя ког на всё, мы тянем весь репозитарий, всё обновляется, в чем пресловутая гибкость-то? Миранда ИМ просто не осилила подхода с обновлениями, попытки-то были и неоднократные. И я это вижу не как гибкость, а "найди 50 плагинов в 50-ти местах включая гуглокод, репы авторов, прочее, причем всё скомпилировано в разных студиях - часть в динамике, часть в статике".