watcher, Спасибо за ответы!
Сборка замечательная, мне нравится во всех отношениях!
И еще пара вопросиков, если можно:
1. Как можно сделать так, чтобы контакт не из списка, с которым пообщался, не удалялся при закрытии миранды, где-то это настраивается? В меню кнопку удалить временные контакты я нашел, но временные контакты не сохраняются же. А то ведь общаешься с человеком, потому случайно вкладку закрыл и все, пропал этот человек, где его теперь искать...
2. Хотелось бы пкм на контакте и в меню был пункт история, нажимаешь и открывается история переписки.
3. И хотелось бы понять как работает плагин чистка истории, можно ли как-то сделать так, чтобы в окне переписки, нажимая в статус панели на значке истории, можно было отключать например историю переписки именно с этим контактом и другим нажатием например очищать историю?
4. Где настроить размер области ввода глобально для всех контактов? А-то как-то странно у кого-то работает, а у кого-то нет.
Заранее благодарен.
Molchun, Да, этот список станций работает, спасибо! Жаль станции лично под ваши вкусы подобраны
А где вообще эти станции брать эти ссылки специальные?
"оффтоп"
не знаю куда запостить, но хотел бы выговориться
меня всегда раздражала эта иконка глобального статуса
она мне так-то нравится, но не нравится то как она прибита к левому краю, т.е. не по-центру, мелочь, но раздражает, пытался я ее отредактировать но все равно криво...
сори за оффтоп