Author Topic: Метаконтакты в 0.95  (Read 24991 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Black Sniper

Re: Метаконтакты в 0.95
« Reply #30 on: 12 03 2014, 08:40:15 »
nilaya, не создаются. Более скажу, раньше был специальный значок для мета, а сейчас его пока ещё нет. И очень трудно определить это мета или суб.
Бью метко, но редко...
 

Offline Apollo2k4

Re: Метаконтакты в 0.95
« Reply #31 on: 12 03 2014, 09:34:05 »
Более скажу, раньше был специальный значок для мета, а сейчас его пока ещё нет
Попробуй скачать и положить в \icons библиотеку с иконками метаконтактов (proto_metacontact.dll)

Вот еще один баг, дублируются сообщения в метаконтакте. Мои строчки 2 раза высвечиваются.
Скорее всего – вы пишете в ВК, а это известная баго-фича там (в протоколе) и метаконтактам не имеет отношения
« Last Edit: 12 03 2014, 09:36:54 by Apollo2k4 »
«Все глупости совершаются с серьёзным выражением лица» © Кён «Меланхолия Сузумии Харухи»

Правильно заданный вопрос – 50% решения.
Правила постинга

Tox ID: apollo2k4@toxme.io
 

Offline watcher

Re: Метаконтакты в 0.95
« Reply #32 on: 12 03 2014, 10:15:39 »
Black Sniper, еще есть настроечка - показывать мету метой или значком суба - в настойках клист модерна, вкладка "дополнительно"
Пожалуйста, внимательно прочтите правила постинга перед тем, как открыть новую тему.
Please read forum rules.
 

Offline watcher

Re: Метаконтакты в 0.95
« Reply #33 on: 12 03 2014, 10:17:29 »
На данный момент всё более-менее работает на Clist_midern и TabSRMM, на других окнах и списках контактов работа еще не проверялась и не отлаживалась.
Пожалуйста, внимательно прочтите правила постинга перед тем, как открыть новую тему.
Please read forum rules.
 

Offline nilaya

  • Newbie
  • *
  • Posts: 5
  • Karma: 0
Re: Метаконтакты в 0.95
« Reply #34 on: 12 03 2014, 10:30:28 »
Да спасибо установка значков помогла.

По поводу дублирования сообщений: у меня метаконтакт со скайпом дублируется. Те  в метаконтакт объединены скайп, аська и жабер. Дублирование происходит после закрыть\открыть форму метаконтакта.

ПС. у меня на  TabSRMM.
Буду ждать обновлений.
 

Offline Black Sniper

Re: Метаконтакты в 0.95
« Reply #35 on: 12 03 2014, 10:37:22 »
watcher, у меня nicer :)

Но меня беспокоит то как это будет выглядить в табе... если переключение между субконтактами так же через контекстное меню - то плохо ИМХО.
« Last Edit: 12 03 2014, 10:39:03 by Black Sniper »
Бью метко, но редко...
 

Offline watcher

Re: Метаконтакты в 0.95
« Reply #36 on: 12 03 2014, 10:46:43 »
Black Sniper, в табе же есть какое-то своё меню переключения, только работает ли оно сейчас и насколько хорошо - не знаю
Пожалуйста, внимательно прочтите правила постинга перед тем, как открыть новую тему.
Please read forum rules.
 

Offline ghazan

Re: Метаконтакты в 0.95
« Reply #37 on: 12 03 2014, 10:48:38 »
Но меня беспокоит то как это будет выглядить в табе... если переключение между субконтактами так же через контекстное меню - то плохо ИМХО.
а как - телепатически? можно правым кликом по иконке user info, так быстрее
 

Offline Wave

Re: Метаконтакты в 0.95
« Reply #38 on: 12 03 2014, 10:54:43 »
Вопрос «можно ли уже этим пользоваться» задавать не буду. Но вот можно ли скайп в метаконтакты добавлять, спрошу. У?
 

Offline watcher

Re: Метаконтакты в 0.95
« Reply #39 on: 12 03 2014, 11:11:45 »
Black Sniper,
Spoiler
Пожалуйста, внимательно прочтите правила постинга перед тем, как открыть новую тему.
Please read forum rules.
 

Offline Black Sniper

Re: Метаконтакты в 0.95
« Reply #40 on: 12 03 2014, 11:34:44 »
ghazan, специальной кнопкой только для переключения между субконтактами. Что-то типа combobox. Помещать в верхний правый угол между статусом и аватркой, заменяющий протокол. При условии что есть хоть один метаконтакт

Вопрос снят.
Бью метко, но редко...
 

Offline watcher

Re: Метаконтакты в 0.95
« Reply #41 on: 12 03 2014, 11:53:11 »
Вопрос «можно ли уже этим пользоваться» задавать не буду. Но вот можно ли скайп в метаконтакты добавлять, спрошу. У?

Наверное уже можно, но если что-то не совсем так пойдет - работу скайпа с чем-либо чинить никто не будет. Это я только что опросил всех разработчиков на предмет того будут или нет.
Пожалуйста, внимательно прочтите правила постинга перед тем, как открыть новую тему.
Please read forum rules.
 

Offline Wave

Re: Метаконтакты в 0.95
« Reply #42 on: 12 03 2014, 11:57:39 »
Как это должно работать?

1. В настройках апдейтера назначил ночники.
2. Обновился. Сконвертировал базу. Миранда запустилась — вышел.
3. Пршёлся dbchecker’ом.
4. Запустил миранду, подобавлял в метаконтакты скайпы, которые у меня висели отдельно из-за несовместимости с плагином метаконтактов.
5. Опять вышел - прошёл чекером - зашёл.
6. Зашёл в онлайн в скайпе и контакте.

И тут обратил внимание, что плагин метаконтактов как был, так и остался. Более того, он загружен. А я ещё недоумевал, почему в настройках дублируется пункт «профиль» и соответственно дублируется в меню. Мне почему-то казалось из топика, что апдейтер сам должен был удалить этот плагин и всё что я сейчас делал — уже на штатном функционале метаконтактов.

Вышел, чекнул, запустил, зашёл в онлайн - вроде работает.

Наверное уже можно, но если что-то не совсем так пойдет - работу скайпа с чем-либо чинить никто не будет. Это я только что опросил всех разработчиков на предмет того будут или нет.
Ну блин! Лучше уж этот плагин убрать в deprecated или совсем убрать. Как, кстати, и твиттер. А то он вроде и есть, но надежды на него нет.
 

Offline watcher

Re: Метаконтакты в 0.95
« Reply #43 on: 12 03 2014, 12:53:29 »
Wave, его должен удалить апдейтер. И удаляет, проверено мной раз 100

Post Merge: 12 03 2014, 12:54:16
Wave, просто сначала обновляется сам апдейетр, а следующий его вызов удалит плагин метаконтактов.
Пожалуйста, внимательно прочтите правила постинга перед тем, как открыть новую тему.
Please read forum rules.
 

Offline nilaya

  • Newbie
  • *
  • Posts: 5
  • Karma: 0
Re: Метаконтакты в 0.95
« Reply #44 on: 12 03 2014, 13:07:39 »
Начал глючить с отправкой сообщений. Не отправляет. Пока откатился, до новых апдейтов) Подожду немного.