Author Topic: Протокол VKontakte  (Read 173530 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Orion33

  • Newbie
  • *
  • Posts: 13
  • Karma: 0
Re: Протокол VKontakte
« Reply #1200 on: 30 03 2017, 16:10:11 »
После запроса загрузки новостей с сайта появился пользователь "ВКонтакте", который после удаления через меню или через редактор базы появляется снова. На другом профиле, в котором я эту опцию не активировал, этого пользователя нет. Что делать?
 

Offline Elzor

  • Developer
  • *****
  • Posts: 415
  • Country: ru
  • Karma: 60
  • Jabber ID
  • Version Info
Re: Протокол VKontakte
« Reply #1201 on: 30 03 2017, 19:39:19 »
Что делать?
Для начала посмотреть эти настройки: https://yadi.sk/i/U8Nh4Ph-3GW48E
« Last Edit: 30 03 2017, 19:41:14 by Elzor »
 

Offline Orion33

  • Newbie
  • *
  • Posts: 13
  • Karma: 0
Re: Протокол VKontakte
« Reply #1202 on: 30 03 2017, 20:04:24 »
Не помогло. Псевдоконтакт был включен, я его выключил. Потом он появился снова, и галочка активировалась сама. Сейчас все, как на скрине, но он сам появляется.

Снял галочку уведомления - помогло)
« Last Edit: 30 03 2017, 21:50:39 by Orion33 »
 

Offline Rostix

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 57
  • Country: ru
  • Karma: 2
Re: Протокол VKontakte
« Reply #1203 on: 02 05 2017, 10:25:44 »
Доброго времени суток. Два дня назад заметил, что в момент подключения в режиме Инвиза Вконтакт показывает, что я Онлайн с мобильного, и этот статус висит какое-то время. Раньше такого не было, никаких отметок "Онлайн" не появлялось. Это во Вконтакте теперь новые правила, или что-то изменилось в плагине?... Можно как-то вернуть прежнее поведение?...
 

Offline Elzor

  • Developer
  • *****
  • Posts: 415
  • Country: ru
  • Karma: 60
  • Jabber ID
  • Version Info
Re: Протокол VKontakte
« Reply #1204 on: 02 05 2017, 11:29:53 »
Похоже, что теперь при логине автоматом выставляется онлайн, даже если об этом в явном виде плагин не скажет. Раньше было не так – для того чтобы статус стал онлайн, надо было обязательно послать "в онлайн". В следующий ночник войдет фикс, который при инвизибле будет посылать на сервер "оффлайн". Проблема в том, что посылаться это будет, естественно, после логина, то есть со стороны будет казаться, что был кратковременный выход в онлайн. Ну и, соответственно, счетчик "был в сети..." обновится.
« Last Edit: 02 05 2017, 12:31:58 by Elzor »
 

Offline Rostix

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 57
  • Country: ru
  • Karma: 2
Re: Протокол VKontakte
« Reply #1205 on: 02 05 2017, 11:48:48 »
Понятно. Спасибо большое за обстоятельный ответ :)
 

Offline Rostix

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 57
  • Country: ru
  • Karma: 2
Re: Протокол VKontakte
« Reply #1206 on: 13 05 2017, 17:21:56 »
Походу, Вконтакт окончательно скурвился... Мало того, что показывает статус он-лайн в момент подключения инвиза, так теперь ещё переводит инвиз в он-лайн каждый раз, когда отправляешь кому-нибудь сообщение. В общем, теперь что есть инвиз, что его нет - разницы никакой абсолютно  >:(
 

Offline Elzor

  • Developer
  • *****
  • Posts: 415
  • Country: ru
  • Karma: 60
  • Jabber ID
  • Version Info
Re: Протокол VKontakte
« Reply #1207 on: 14 05 2017, 07:38:37 »
Походу, Вконтакт окончательно скурвился... Мало того, что показывает статус он-лайн в момент подключения инвиза, так теперь ещё переводит инвиз в он-лайн каждый раз, когда отправляешь кому-нибудь сообщение. В общем, теперь что есть инвиз, что его нет - разницы никакой абсолютно  >:(
Фикс восстановления оффлайна после отправки сообщения – в следующем ночнике. С теми же оговорками, что и прошлый фикс.
Походу, Вконтакт окончательно скурвился...   
... В общем, теперь что есть инвиз, что его нет - разницы никакой абсолютно  >:(
В ВК никогда не было инвиза. Была дыра, которой можно было воспользоваться, чтобы его имитировать. Другой вопрос, была ли эта дыра багом или ее намеренно оставляли. Теперь эту дыру начали прикрывать, ну так ничто не вечно под луною.
 

Offline Orion33

  • Newbie
  • *
  • Posts: 13
  • Karma: 0
Re: Протокол VKontakte
« Reply #1208 on: 16 05 2017, 16:31:24 »
При отправке пользователю, ограничившему доступ кругу лиц, Миранда вываливается с критом.
 

Offline Apollo2k4

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 596
  • Country: 00
  • Karma: 39
    • apollo2k4
  • Jabber ID
  • Version Info
Re: Протокол VKontakte
« Reply #1209 on: 16 05 2017, 17:55:12 »
Orion33, а собственно крашлог с символами можно?
«Все глупости совершаются с серьёзным выражением лица» © Кён «Меланхолия Сузумии Харухи»

Правильно заданный вопрос – 50% решения.
Правила постинга

Tox ID: apollo2k4@toxme.io
 

Offline Elzor

  • Developer
  • *****
  • Posts: 415
  • Country: ru
  • Karma: 60
  • Jabber ID
  • Version Info
Re: Протокол VKontakte
« Reply #1210 on: 16 05 2017, 17:56:16 »
Orion33, и нетлог.
 

Offline Orion33

  • Newbie
  • *
  • Posts: 13
  • Karma: 0
Re: Протокол VKontakte
« Reply #1211 on: 16 05 2017, 17:59:13 »
Сейчас пользователь оффлайн, сообщения в историю отправляются, но на сайте в истории не добавляются. Краша при этом не происходит. Возможно, это был разовый случай. Подожду, когда он появится в сети.
 

Offline Orion33

  • Newbie
  • *
  • Posts: 13
  • Karma: 0
Re: Протокол VKontakte
« Reply #1212 on: 17 05 2017, 11:23:33 »
Проблема не повторилась. Возможно, была какая-то разовая ошибка памяти. Но все равно сообщения якобы отправляются, появляются в базе миранды, но не появляются на сервере.
 

Offline Elzor

  • Developer
  • *****
  • Posts: 415
  • Country: ru
  • Karma: 60
  • Jabber ID
  • Version Info
Re: Протокол VKontakte
« Reply #1213 on: 17 05 2017, 11:25:38 »
Orion33, ви и нетлог?
 

Offline Orion33

  • Newbie
  • *
  • Posts: 13
  • Karma: 0
Re: Протокол VKontakte
« Reply #1214 on: 18 05 2017, 15:36:31 »
Не могу пока повторить ситуацию. Пользователь добавил снова в друзья, а потом удалил, но теперь сообщения пишутся без проблем даже на сайте...