Если у вас два профиля зачем тогда вам нужно одна миранда?
Ок, давайте уберём из Миранды поддержку многопрофильности, коли уж эта функция всё равно не нужна... =)) Давайте, всё-таки, не пытаться выяснить,
зачем я стираю кота.
Spoiler
ela: ну что, удалось тебе разобраться со своим багом?
ses: не-а, на форум обратился
ela: реально помогут?
ses: обычно ты спрашиваешь у людей - как постирать кота правильно?
ses: а тебе начинают - а зачем стирать кота? Может лучше его побрить?
Может лучше постирать собаку?
ses: а ты говоришь - нет, мне нужно постирать кота, а тебя начинают убеждать что котов стирают только ламеры, так делали в прошлом веке и т.п.
ses: примерно такая переписка у меня спйчас там идет
ela: как у вас там все весело на форумах у программеров
ela: и если докажешь то есть реально вероятность нужной подсказки?
ses: да если на форум случайно зайдет только что постиранный кот.
Я просто тестирую имеющуюся функциональность. Причин может быть море, например, протестировать что-нибудь на чистом профиле.
И что с ним потом делать?
Скурить. Использовать настройки не из подгруженного профиля, а из этого ini-файла. Т. е. сделать настройки общими для всех профилей. Тогда ситуация вида "я создал новый профиль - и у меня Миранда альфы откатилась на стэйбл" не возникнет в принципе.
В 99 случаях из 100, номер версии вам ничего не скажет т.к. версия плагинов не меняется вместе с ядром, это делается на усмотрение автора.
В 100 случаях из 100, если я вижу, что новый билд меньше текущего, я понимаю, что планируется не АП-, а ДАУНгрейд системы. А абсолютное значение номера билда, как Вы правильно заметили, значения не имеет.
Вариант, не использовать профиль от стабильной ветки с профилем от нестабильной ветки.
Осталось только объяснить это миранде, когда она даунгрейдит бинарники, но не даунгрейдит профиль. =))