Предыдущую одноимённую тему закрыли, а зря. Итак.
1. Можно ли как-то заставить смайлпаки работать совместно? У меня до сего момента стоял набор колобков, в который я добавил несколько конструкций, часто употребляемых моими собеседниками. Все эти ^..~
Но вот достало меня, что в контакте приходят сплошные квадраты вместо контактных смайлов, и поставил я для контакта vk_emoji_local.zip. И колобковые смайлы потерял. Аналогично для скайпа — скайповые смайлы народ шлёт не задумываясь, неохота каждый раз вспоминать, что означает очередной (wasntme), но при этом хотелось бы, чтобы преимущество было у родных колобков. Да и квиповые смайлы надо бы раздобыть, все эти *wall*, и чтобы миранда понимала любой из пришедших смайлов.
Я так понимаю, единственный способ — это создать смайл-мега-пак, где будет всё в одном?
2. Поставил контактные смайлы — и не вижу их. Т.е. набор смайликов по AltE контактный, собеседнику контактные смайлы приходят, когда историю открываю (HistoryPP), вижу их, а вот в самом tabsrmm (ieview) как не бывало. До этого хотя бы квадратики были на их месте. Зато остальные смайлы в этом протоколе стали исключительно в текстовом виде (ну, это к пункту 1).