Miranda NG Official Community Forum

Other languages speaking Miranda NG users => Deutsch => Topic started by: o0Julia0o on 25 10 2015, 10:36:29

Title: Dynmap-Plugin - wie einrichten?
Post by: o0Julia0o on 25 10 2015, 10:36:29
hi :) Es gibt ja dieses http://wiki.miranda-ng.org/index.php?title=Plugin:MinecraftDynmap Dynmap-Plugin(64bit). MirandaNG ist ebenfall 64bit & OS auch.

Ich habe es in Mirandy kopiert(Plugins + Icon-Ordner) ganz normal. MirandaNG neugestartet. Doch ich entdecke nichts in den Einstellungen. Beim Start kommt jetzt auch immer:
(http://i62.tinypic.com/149pmd0.png)

Wie also richtge ich das Plugin ein?

lieben Dank

Julia :p
Title: Re: Dynmap-Plugin - wie einrichten?
Post by: Wishmaster on 25 10 2015, 10:53:36
Hallo,
wenn du eine stabile Version von Miranda NG nutzt dann musst du auch die stabile Version des Plugins installieren, aber niemals stabile Version und Entwicklungsversion mischen.

Du kannst auch den PluginUpdater verwenden und dann das Plugin über Hauptmenu->Liste verfügbarer Komponenten das Plugin installieren.

Anschließend über Hauptmenü-> Konten ein neues Konto für Dynmap anlegen.

Nachtrag: Ups, da es keine stabile Version des Plugins gibt musst du wohl die Entwicklungsversion von Miranda NG nutzen (mit PluginUpdater auf "Entwicklungsversion" umstellen).
Title: Re: Dynmap-Plugin - wie einrichten?
Post by: o0Julia0o on 25 10 2015, 11:00:25
dankeschön - wo bekomme ich den die Nicht-Entwicklungsversion her? Über PluginUpdater wird mit das Plugin nicht angezeigt.
Title: Re: Dynmap-Plugin - wie einrichten?
Post by: Wishmaster on 25 10 2015, 11:14:23
Ups, da es keine stabile Version des Plugins gibt musst du wohl die Entwicklungsversion von Miranda NG nutzen (mit PluginUpdater auf "Entwicklungsversion" umstellen).