Miranda NG Official Community Forum

Miranda NG русскоязычный форум => Плагины => Topic started by: tazic on 15 01 2015, 12:18:04

Title: Плугин ICQCorp для Miranda NG
Post by: tazic on 15 01 2015, 12:18:04
Добрый день!
Кто поможет разобратся в чем такая проблема:
Обновил Miranda NG до версии 0.95.4 (64 bit) и не хочет запускаться когда стоит плугин ICQCorp.
Огромное спасибо всем!
Title: Re: Плугин ICQCorp для Miranda NG
Post by: Apollo2k4 on 15 01 2015, 13:17:13
А битность ядра и плагинов совпадает? И по моему функционал плагина совместили с ICQ.dll
Картинка
(http://i.imgur.com/4Qe0Qr8.png)
Title: Re: Плугин ICQCorp для Miranda NG
Post by: tazic on 15 01 2015, 13:54:42
Apollo2k4, вложенный плагин под 64-разрядной версии.
Title: Re: Плугин ICQCorp для Miranda NG
Post by: watcher on 15 01 2015, 13:56:38
И по моему функционал плагина совместили с ICQ.dll

Не скрестили, не работает, а этот работал, компиляция моя, но на старом ядре (на каком не знаю).

Post Merge: 15 01 2015, 13:57:00
На 32 бит, кстати, он не мешает и сейчас.
Title: Re: Плугин ICQCorp для Miranda NG
Post by: tazic on 15 01 2015, 14:00:03
Да это детище Watcher (спасибо ему за это).
На версию Miranda v.0.95.2 работает прекрасно, выше перестал.
Title: Re: Плугин ICQCorp для Miranda NG
Post by: novac on 25 09 2015, 04:11:20
день добрый! получается для сохранения протокола icqcorp единственный способ оставаться на 0.95.2 ?
Title: Re: Плугин ICQCorp для Miranda NG
Post by: watcher on 25 09 2015, 07:09:54
Просьба проверить работают ли новые компиляции:
Title: Re: Плугин ICQCorp для Miranda NG
Post by: novac on 25 09 2015, 08:16:19
 - при запуске с ICQCorp_x86.zip miranda-ng загружается но с ошибкой и без протокола icqcorp - https://yadi.sk/i/qpDdMg63jJuVJ
 - со старой версией icqcorp - miranda-ng грузится и работает. только при открытии окна настроек сразу вылетает
miranda ng 0.95.4.13028
Title: Re: Плугин ICQCorp для Miranda NG
Post by: watcher on 25 09 2015, 09:23:54
- при запуске с ICQCorp_x86.zip miranda-ng загружается но с ошибкой и без протокола icqcorp - https://yadi.sk/i/qpDdMg63jJuVJ

Проверять исключительно на ночнике 0.95.5. Я не собираю под старые версии, только под новейший ночник.
Title: Re: Плугин ICQCorp для Miranda NG
Post by: tazic on 07 10 2015, 07:26:16
На 0.95.5 вроде пашет.
Title: Re: Плугин ICQCorp для Miranda NG
Post by: tazic on 07 10 2015, 14:27:56
Не отображается иконка в status bar (ver. 0.95.5 для х64)
Title: Re: Плугин ICQCorp для Miranda NG
Post by: psike on 25 11 2016, 09:21:31
версия 0.95.6
плагин под 32 битную версию

действительно, статус этой аськи в статус-баре не показывается, подтверждаю. А также есть проблема с русскими символами, если отправлять сообщение людям со старыми плагинами, они приходит в UTF-8 кодировке, к примеру так "тест"
Title: Re: Плугин ICQCorp для Miranda NG
Post by: ghazan on 29 11 2016, 16:15:59
действительно, статус этой аськи в статус-баре не показывается, подтверждаю.
а с чего он должен показываться, если под icqcorp нет библиотеки иконок?
Options -> Icons -> Protocols -> Load icon set -> Proto_icq.dll, и счастье.

А также есть проблема с русскими символами, если отправлять сообщение людям со старыми плагинами, они приходит в UTF-8 кодировке, к примеру так "тест"
нет, оно давно отправляет сообщения в анси.
по крайней мере то, что сейчас в девелоперской версии
Title: Re: Плугин ICQCorp для Miranda NG
Post by: psike on 29 11 2016, 16:20:22
ghazan,
С иконками попробую, спасибо. Раньше иконки работали и без этого.

Версию плагина брал из поста watcher в этом посте. Предыдущие любые версии этого плагина не работали с мирандой 0.95.6
Факт остаётся фактом, писать русскими символами увы сейчас невозможно. Приходят клиентам в другой кодировке
Title: Re: Плугин ICQCorp для Miranda NG
Post by: watcher on 29 11 2016, 17:25:18
Версию плагина брал из поста watcher в этом посте.

Уже не нужно брать из поста, оно теперь ежедневно собирается вместе с остальными плагинами.
Title: Re: Плугин ICQCorp для Miranda NG
Post by: ghazan on 29 11 2016, 17:26:45
С иконками попробую, спасибо. Раньше иконки работали и без этого.
Мы же не верим в чудеса, правда? Если оно когда-то работало само по себе, это означает одно из двух:
- когда-то оно у тебя было настроено, но ты об этом уже забыл, а файл с иконками куда-то делся;
- ты пользовался сборкой, в которой такой файл был, а потом что-то пошло не так.

Версию плагина брал из поста watcher в этом посте. Предыдущие любые версии этого плагина не работали с мирандой 0.95.6
Факт остаётся фактом, писать русскими символами увы сейчас невозможно. Приходят клиентам в другой кодировке
Не надо брать из поста, этой dll уже сто лет в обед. Надо брать из версии, через Plugin Updater.