Miranda NG Official Community Forum

Miranda NG русскоязычный форум => Разработка => Topic started by: Magic on 02 01 2015, 08:43:50

Title: 0.95.4 - мультииконки в трее
Post by: Magic on 02 01 2015, 08:43:50
После обновления на последний ночник появились несколько иконок в трее, на каждый протокол,вместо одной общей. Это можно отключить? В настройках не нашел такой опции :(
P.S. К проблеме не относится, но после обновления на 0.95.4 самопроизвольно отключился ActMan v3. Пришлось включить вручную.
Title: Re: 0.95.4 - мультииконки в трее
Post by: watcher on 02 01 2015, 08:56:40
Magic, вот я ищу почему такое происходит, не при каждом обновлении, но происходит, были изменены некоторые настройки поведения иконки в трее, отключается просто - вот здесть:

Spoiler
(http://i.imgur.com/y6dxXgP.png)

А у вас, наверное, выставился нижний пункт в первом ряду, так?
Title: Re: 0.95.4 - мультииконки в трее
Post by: watcher on 02 01 2015, 09:52:41
P.S. К проблеме не относится, но после обновления на 0.95.4 самопроизвольно отключился ActMan v3. Пришлось включить вручную.

Раньше он назывался Actman30.dll, его должно было переименовать просто в Actman.dll, но не выключить. Может стоит еще раз дернуть апдейт, чтоб переименовало его?
Title: Re: 0.95.4 - мультииконки в трее
Post by: watcher on 02 01 2015, 09:59:08
P.S. К проблеме не относится, но после обновления на 0.95.4 самопроизвольно отключился ActMan v3.

Еще вопрос - у вас не оба актмана сейчас стоят? только acman30?
Title: Re: 0.95.4 - мультииконки в трее
Post by: Magic on 02 01 2015, 10:29:19
По трею нашел-спасибо.
После обновления действительно выставился нижний пункт.

По актману - стояло два плагина, старый и новый. Старый просто был выключен.
После обновления, насколько я понимаю, оно переименовало длл, а настройки on\off для плагинов подтянуло с базы. В результате плагин и получился выключенным :)
Title: Re: 0.95.4 - мультииконки в трее
Post by: watcher on 02 01 2015, 11:35:56
По актману - стояло два плагина, старый и новый. Старый просто был выключен.
После обновления, насколько я понимаю, оно переименовало длл, а настройки on\off для плагинов подтянуло с базы. В результате плагин и получился выключенным :)

Фуф, это меня радует, что оно не выключилось само :)



Post Merge: 02 01 2015, 11:36:37
По трею нашел-спасибо.
После обновления действительно выставился нижний пункт.

А вот это надо чинить, несомненно.
Title: Re: 0.95.4 - мультииконки в трее
Post by: MisterMyth on 02 01 2015, 11:52:21
Про трей могу подтвердить, что данный параметр ставится автоматом. Было также в настройках.
Title: Re: 0.95.4 - мультииконки в трее
Post by: watcher on 02 01 2015, 12:30:27
MisterMyth, то-то и оно, что он то ставится, то нет. Беру 0.94.9, создаю профиль, обновляю до последнего ночника - то всё ок, то ставится последний пункт первого ряда.
Title: Re: 0.95.4 - мультииконки в трее
Post by: MisterMyth on 02 01 2015, 15:26:01
Раз уж тут писали про Actman, то сюда же снова про него: добавил сейчас пару кнопок. Результат не радует - все иконки моих действий перепутались. Пришлось удалить все действия и плагин отключил следом. Кнопку для открытия папки с музыкой я сделать не смог, зацепить звук тоже.

И раз это тема про версию в разработке, то вот вам еще вдогонку нашел конфликт плагина SkypeClassic и любой истории. Иконки в меню контакта неправильные: показывает трубку на темно зеленом фоне, например рядом с "История аватаров" контакта из Одноклассников.

Пора отправить в баню еще один плагин для Skype. :-X :P
Title: Re: 0.95.4 - мультииконки в трее
Post by: watcher on 02 01 2015, 18:18:43
Пора отправить в баню еще один плагин для Skype.

Скорее всего, его автор ниего не может поделать.
Title: Re: 0.95.4 - мультииконки в трее
Post by: MisterMyth on 02 01 2015, 18:44:11
Учитываем еще и то, что Microsoft стала тестировать переводчик для Skype в стиле Metro + работу над десяткой - оригинальный Skype начнет задыхаться.
Title: Re: 0.95.4 - мультииконки в трее
Post by: Apollo2k4 on 02 01 2015, 19:12:47
оригинальный Skype начнет задыхаться
Он живее всех живых. И если они не начнут стрелять себе в ноги, мы не дождёмся смерти Skype. А то что программа криво отдаёт данные наружу Microsoft мало волнует.